要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

宫寒加霉菌,备孕一年了还没坏上,现在29岁了,想赶紧怀上,姐妹们帮我看看我还怎么办?

1935534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了检查都没问题,就是宫寒肚子怕冷,再就是霉菌经常复发,我已经29啦,等不及先治好霉菌再怀啦,霉菌也没有很厉害,上个月觉得有点复发的苗头,就赶紧用盐水洗了几次,症状就没有啦,这个月又有复发的苗头啦,刚刚用盐水洗了下面。还是想赶紧怀上再治疗,因为网上很多都说怀孕了更加容易复发霉菌,我现在要是治疗的话又得花三个月治,这期间肯定要吃口服的药,所以是不是又得等几个月再怀,这样的话半年又一晃过去啦,到时候要是还怀不了怎么办,要是没怀上又复发霉菌了怎么办?姐妹们有好的治疗霉菌和宫寒的方法告诉我哦,最好副作用要小,又不影响怀孕的,有好的怀孕的方法也告诉我哦!每个月都是煎熬!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 23:21 | 来自WAP
用小苏打洗是不是会好,那个病是什么症状啊,我外阴有时候有点痒不知道是不是?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-1 23:39 | 来自WAP
不要乱洗阴道,会回流输卵管的,引发堵塞都有可能,去看医生。宫寒坚持泡脚就可以了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 23:40 | 来自WAP
我也29了  悲催啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 23:41 | 来自WAP
最好是塞药,内裤每天开水烫、太阳晒。还是痊愈再怀吧,不然怀上也麻烦。治疗期间不能同房,夫妻同治,如果你老公也带病,他没症状,你老也好不彻底。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 06:32 | 来自WAP
霉菌可以用100毫克的vc塞入yd,每次三个,月经结束就用,用到排卵期停药,据说这个孕妇都能用,反正我这月和上月都有用,而且这两个月也一直在同房备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 06:50 | 来自WAP
我以前也霉菌过。吃的药,上的达克宁。最好别耽误。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 07:20
霉菌要和老公一起治 不然就会反复感染 你用塞的抗霉菌药同时还要口服克霉唑 外涂克霉唑乳膏 你的老公也要口服抗霉菌药+外涂克霉唑乳膏 治疗期间不要同房 内裤要么水煮 要么强烈暴晒 要么扔了吧换新的 这样来两个疗程必 好 我记得有个栓剂叫(伊曲康唑70多块一盒)一盒2片,一片塞进去管4天。我说的方式两个疗程就好~有时候复发就是交叉感染~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 15:20 | 来自WAP
我之前也有,我们家那边有一个老中医拿的中药用了两个月,中药自己煮了洗,然后还有擦的药塞的药,蛮麻烦的,药效挺好的一年多没犯病。建议你在你们那边的医院拿点中药
点击查看全文
tinalt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:38 | 来自WAP
theresa0802 发表于 2014-06-01 23:39
<br/>不要乱洗阴道,会回流输卵管的,引发堵塞都有可能,去看医生。宫寒坚持泡脚就可以了。
谢谢
点击查看全文