要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有懂支原体的姐妹吗?请教怎么治疗效果好

882824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备一年了 还没怀上 其他的都检查了 没问题就一个支原体阳性 这个月开始治疗 去医院开了7天的吊针 还有什么臭氧乱七八糟的还有几颗强力霉素就花了2000多 自己不懂怎么治疗效果好 单纯打针吃药就可以了 那个物理治疗 塞药还有臭氧有必要吗?费用很贵 一次就400多 医生说要做10天就4000多 不会一个支原体要看好 要上万元吧 有懂的姐妹和我说说 谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:22 | 来自WAP
吃药就可以,没必要做那些。十几块钱就能搞定的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:23 | 来自WAP
私立医院啊?怎么那么黑??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:24 | 来自WAP
不需要那么贵,好像有个抗生素的西药吃个一个星期停几天复查就好了呀。
点击查看全文
ldsqnybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:25 | 来自WAP
好想当妈咪@ 发表于 2014-06-01 22:22
<br/>吃药就可以,没必要做那些。十几块钱就能搞定的
<br/>不会吧 我都交了2000多了 悲催了 白花了 医生总是对我说容易复发什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:28 | 来自WAP
好想当妈咪@ 发表于 2014-06-01 22:23
<br/>私立医院啊?怎么那么黑??
公立医院啊 悲剧了 被坑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:30 | 来自WAP
依轩 发表于 2014-06-01 22:24
<br/>不需要那么贵,好像有个抗生素的西药吃个一个星期停几天复查就好了呀。
我听好多网上的姐妹都吃药的 估计被医院宰了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:59 | 来自WAP
我吃了几次药,还是那样,医生说可以先不管它,叫我备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 23:06 | 来自WAP
淓淓爱宝 发表于 2014-06-01 22:59
<br/>我吃了几次药,还是那样,医生说可以先不管它,叫我备孕
你哪里看的呢?我看的医生还叫我治疗 我都不知道听谁的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 23:11 | 来自WAP
ldsqnybaby 发表于 2014-06-01 23:06
<br/>你哪里看的呢?我看的医生还叫我治疗 我都不知道听谁的了
我在三甲医院看的,挂的专家号,不知道是不是真的专家,我吃了四次药吧,没有转阳,抗生素吃的我好难受,吃的是阿奇和强力霉素吧,感觉我吃的跟别人的天数不同,不知道是不是这个原因所以那个没有转阳
点击查看全文