要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

如何让卵泡长得好?请姐妹帮忙建议!

58505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月监测了卵泡情况,完全没有优势卵泡,体温监测下来也没有明显的双向体温。所以也没安排功课。伤心。想等下个周期再好好备孕。请问大家,如何饮食、运动可以改善?谢谢大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 22:06
你是月经第几天去检测的,我第十二天去检测的,医生也是说没有检测到优质卵泡,我现在在担心会不会我没有卵泡啊,我也是五月份开始备孕的,医生给我吃中药的,说卵泡会长好一点,但是去检测的时候B超室的医生说我可能检测的晚了点。我听他们说可以吃黑豆,月经结束后连着吃6天,但是我还没问过医生,下次问下医生,吃的有用的话我跟你说
点击查看全文
seyiaa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:23 | 来自WAP
恬恬的 发表于 2014-06-01 22:06
<br/>你是月经第几天去检测的,我第十二天去检测的,医生也是说没有检测到优质卵泡,我现在在担心会不会我没有卵泡啊,我也是五月份开始备孕的,医生给我吃中药的,说卵泡会长好一点,但是去检测的时候B超室的医生说我可能检测的晚了点。我听他们说可以吃黑豆,月经结束后连着吃6天,但是我还没问过医生,下次问下医生,吃的有用的话我跟你说
我是5/2月经来的,我周期35天所以分别第14,16,18去监测,没有呀。下个周期我打算去验血激素六项,看了放心。你QQ有吗?我们互相加下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:40 | 来自WAP
seyiaa 发表于 2014-06-01 22:23
<br/>我是5/2月经来的,我周期35天所以分别第14,16,18去监测,没有呀。下个周期我打算去验血激素六项,看了放心。你QQ有吗?我们互相加下
再坚持下去看看。可能这次时间推迟了呢
点击查看全文
seyiaa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:58 | 来自WAP
芋头1987 发表于 2014-06-02 22:40
<br/>再坚持下去看看。可能这次时间推迟了呢
嗯!<br/>
点击查看全文