要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

筱筱88,送你好孕豆

来自WAP |举报
969922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
288金豆

备二胎备了半年,一直没怀上,本以为自己什么都没有问题都没有的信心动摇了,,五月份打算休息一个月,六个月回老家找老公的姑妈看看再重新备孕的,所以这个月各种冰淇淋,西瓜,棒棒冰,凉性的东西都在吃。。今天还跟女儿去长隆水上乐园玩了一天,泡水里一天了,,
因为最近老是尿急,,有点担心,晚上回来测一下结果就一下子就显色了。很漂亮的两条杠。。。。我汗。。。心里有点担心啊。。希望好好的,

兔兔,,,筱筱88,把好孕棒传给你们啦。。。。

最佳答案

筱筱88 查看完整内容

谢谢亲爱的,我今天一直在玩,没上播种,祝亲一切顺利,合家幸福(≧3≦)
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
谢谢亲爱的,我今天一直在玩,没上播种,祝亲一切顺利,合家幸福(≧3≦)
点击查看全文
hanrao (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-06-01 21:25
<br/>楼主排卵哪天啊?
也交棒棒给你囖。。。具体我忘记了,,但是我20-21两天都有AA,25.26也有。。。。估计是21徘的。。。
点击查看全文
hanrao (楼主)
sunshine花 发表于 2014-06-01 21:40
<br/>谢谢哦,接你的好孕棒,我也好孕马上来,看你显色还蛮好的,羡慕。
你几号的呀,,我发觉顺其自然就能有了,,今个月没备孕却有了
点击查看全文
就是要顺其自然,
点击查看全文
hanrao (楼主)
sunshine花 发表于 2014-06-01 21:46
<br/>我应该是23晚上,或者24凌晨。
我公公这个月还去了德庆的龙母娘娘庙拜过神,,听说是求子的,,汗。。。。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
hanrao (楼主)
糯冞兔孒 发表于 2014-06-01 23:14
<br/>恭喜  ^_^  祝福宝宝健康足月出生  ^_^
承你贵言,,嘻嘻嘻。。。
点击查看全文
hanrao (楼主)
sunshine花 发表于 2014-06-01 23:07
<br/>我也去拜拜,看能不能怀上。
好奇怪,我不是迷信的人,可能碰巧的?亲你在哪里呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
好孩子~
点击查看全文