要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

姐妹们 这算是加深吗 我买的大卫盒 早上是小印子 晚上回来直接红印子 排卵试纸都是强阳

1221921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg 亲们 这算是加深吗 早上的事左边的 晚上回来测的事右边的 20排卵 大家帮我看看 现在排卵都是强阳 不知道加深会不会生化或者宫外

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:25
加深了呢!恭喜楼主!看起来数值不错,明天继续测!em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:28 | 来自WAP
接头棒啦,快点好孕传染给我
点击查看全文
赤西宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 21:28
石家小宝 发表于 2014-6-1 21:25
<br/>加深了呢!恭喜楼主!看起来数值不错,明天继续测!
<br/><br/>谢谢亲 我一直怕生化 姐妹们在播种网都说要用同一类型的试纸 我就又买了都是盒子的 大卫的不知道容易咋呼不 亲 你说什么我和能官方呢?
点击查看全文
赤西宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 21:29
地球我来啦啦 发表于 2014-6-1 21:28
<br/>接头棒啦,快点好孕传染给我
<br/><br/>亲 传给你 我是怕不加深 今晚有加深 明天一大早我在测一下 有加深就放心了 好孕传给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:30 | 来自WAP
大卫不会诈胡了,坚持测,两道杠一样的时候再去官方,省的去早了心里担心,加油,接亲的好孕,愿我自己也赶快升级做妈妈!
点击查看全文
赤西宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 21:31
·__沈.冭冭 发表于 2014-6-1 21:30
<br/>大卫不会诈胡了,坚持测,两道杠一样的时候再去官方,省的去早了心里担心,加油,接亲的好孕,愿我自己也赶 ...
<br/><br/>好的 亲 听你的 我继续测 大卫的盒子我们这边卖十元 我忍了 我继续买 谢谢亲 确定好孕一定传给你老天爷保佑你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:34 | 来自WAP
谢谢亲,老天也会保佑你和宝宝的,肯定会宫内好孕,健康平安的足月出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 21:36 | 来自WAP
好孕了 恭喜
点击查看全文
赤西宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 21:38
·__沈.冭冭 发表于 2014-6-1 21:34
<br/>谢谢亲,老天也会保佑你和宝宝的,肯定会宫内好孕,健康平安的足月出生! ...
<br/><br/>谢谢亲抱抱 我现在特别能理解女人为啥不容易 我也是备孕了一年 天天看播种网 说起来心酸啊 加油 咱们都要让宝宝顺健康出生
点击查看全文