要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

尿促和果纳芬一起打!还有姐们这样打的吗?

25270512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了两个月优思明激素正常了,又开始走上了促排的道路!五天克米之后第九天卵泡就1.3了,很开心,以为这次不用打针了,结果两天后B超竟然一点没长,医生给开了一针果纳芬和一针尿促,尿促打屁股,果纳芬打肚子,果纳芬真贵啊,一针三百多块。我还是第一次打这个针,查了一下一般都是做试管才打果纳芬的,但愿两天后卵泡会长大。有没有促排卵打果纳芬的,效果咋样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 23:16 | 来自WAP
果纳芬很厉害啊,我打过,结果过激了…
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 21:11 | 来自WAP
唉!三百多一针的果纳芬对我都没用啊,今天去还是1.3。一点都没长,今天又花了三百六打了一针,后天去看能不能长点,郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 21:40
我两次促排都是打的果纳芬 第一次每天50个单位打了六天 结果泡泡没有长。第二次每天75个单位 打了八天 泡泡很好 已经打了排卵针。
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 21:46 | 来自WAP
大头小胖 发表于 2014-06-03 21:40
<br/>我两次促排都是打的果纳芬 第一次每天50个单位打了六天 结果泡泡没有长。第二次每天75个单位 打了八天 泡泡很好 已经打了排卵针。
恭喜!泡泡能长大就有希望。祈祷我后天去卵泡不要那么顽固能长一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 21:50
梦幽香 发表于 2014-6-3 21:46
<br/>恭喜!泡泡能长大就有希望。祈祷我后天去卵泡不要那么顽固能长一点。
<br/><br/>放松心情啊 我就是天天喝黑豆浆 连豆渣一起吃 然后吃VE和蜂王浆。
<br/>
<br/>我也不知道泡泡排了没有 测不到强阳
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:05 | 来自WAP
今天又去检测了,1.3的那个卵泡还是没长,右测又长出两个1.2的,左侧有三个1.0的!我的天,六个卵泡啊,真不知道怎么办了。今天又打了一针果纳芬和一针尿促,好害怕这么多卵泡都一起长大啊
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 19:04 | 来自WAP
今天做了卵泡穿刺,刺破了六个。很疼!为了要个孩子真遭罪。求求上天,让我怀上吧
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 18:10 | 来自WAP
排卵第八天出血了,褐色的。不像着床出血。很像月经的前兆。护垫上都有。这个月又失败了,生气啊!
点击查看全文
梦幽香 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:04 | 来自WAP
出血量越来越大了,几乎确定是来月经了!郁闷死!!
点击查看全文