要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝眼睛流泪。有一样的情况么。

73378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子两个月多月开始,左眼流泪有分泌物。有没有一样的情况。都怎么处理得。万分感谢。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 00:29 | 来自WAP
我去女儿第二个月一只眼睛有粘粘的眼屎,很多,用棉签蘸水擦的,两天好了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 00:31 | 来自WAP
开始像眼泪一样湿湿的,后来就粘粘的,干了就像很多的眼屎在眼睛周围
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 12:09 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-06-02 00:31
<br/>开始像眼泪一样湿湿的,后来就粘粘的,干了就像很多的眼屎在眼睛周围
对对。我家宝宝也是这样得。都半个月了,但不是每天都有。几天好了,又有了。我也是用棉签,不过有时候不弄水。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 13:09
用棉花球湿水后轻轻擦拭就好,不要重复用棉花球,擦一次就丢一次。还有啊看到有分泌物就擦。保持眼镜干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 13:10 | 来自WAP
我们前两天也有,仔细看进了小毛毛,后来给她吹吹,用棉棒她总动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 12:07 | 来自WAP
温暖@宝宝 发表于 2014-06-02 13:10
<br/>我们前两天也有,仔细看进了小毛毛,后来给她吹吹,用棉棒她总动
他睡了,我才敢弄。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 12:30 | 来自WAP
sayaka0415 发表于 2014-06-02 13:09
<br/>用棉花球湿水后轻轻擦拭就好,不要重复用棉花球,擦一次就丢一次。还有啊看到有分泌物就擦。保持眼镜干净。
好的好的。我一定注意。谢谢呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 12:14
慧慧慧慧慧神马 发表于 2014-6-3 12:30
<br/>好的好的。我一定注意。谢谢呀。
<br/><br/>我宝宝就是这样,我们在澳洲,一般都不用药,医生说最好能自己好,上面的办法是医生教的
点击查看全文