要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

封闭抗体跪求回复

844118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,没到40天就流血,像月经一样,当时有干粗重活,不是很激烈的跳舞,流产了,第二次50多天又流血,很少,褐色的,流了十几天胎停,期间做了很多检查,就查出封闭抗体阴性,胚胎化验结果:6号染色体拷贝数约为3,考虑为6三体,现在没进行封闭抗体治疗,又怀孕了,封闭抗体有需要治疗吗?33天孕酮42,hcg2800
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:05 | 来自WAP
最好做封闭抗体治疗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:07 | 来自WAP
小小雪梦 发表于 2014-06-01 21:05
<br/>最好做封闭抗体治疗
现在怀孕了,做还来得及吗?免疫蛋白针有必要打吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:07 | 来自WAP
我一次自然流产一次宫外孕,查封闭抗体为阳。但是医生说我有不良孕产史,一旦怀孕最好做免疫治疗,降低流产和胎停的风险。我现在孕40天,这周马上要做第一次免疫治疗了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:10 | 来自WAP
我检查的封闭抗体是没问题的,但是有两个医生建议我做,毕竟能怀上很不容易。我坚持做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 21:18 | 来自WAP
我当初胎停也查了封闭抗体阴性,这次怀孕一直中药加黄体酮保胎,没有治疗过,现在3个月了,一切正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:19 | 来自WAP
小小雪梦 发表于 2014-06-01 21:10
<br/>我检查的封闭抗体是没问题的,但是有两个医生建议我做,毕竟能怀上很不容易。我坚持做
好的,明天去医院看看,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:44 | 来自WAP
babyalee 发表于 2014-06-01 21:18
<br/>我当初胎停也查了封闭抗体阴性,这次怀孕一直中药加黄体酮保胎,没有治疗过,现在3个月了,一切正常
是医生开的中药还是家人找的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:40 | 来自WAP
主要可能还是孕酮低要保胎,我同时也有治疗封闭抗体,孕前4针,孕后每月一针,2针,现15周了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 08:00 | 来自WAP
封闭抗体治疗是怀孕前打三次针,怀孕后打三次,一次隔21天,我就治疗的,这样放心点
点击查看全文