要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

本人已好孕,便宜转让达芙通(即地屈孕酮片进口),以及备孕吃的唯一的药品——香港最有名的天喜堂天喜丸,自购于香港,购自正规药房,丢了可惜,祝大家早日好孕!

2427720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月已好孕,之前雌激素低,又不想吃西药,去年就一直在吃香港的那个天喜丸(自己去买的),年初在香港补货的正品天喜堂天喜丸(当时这个药在香港卖疯了,很多求子的大陆人去买。楼主从尖沙咀到铜锣湾跑了好多家药房才买到),年后断断续续又吃了半瓶,还有快三瓶呢,备孕的时候吃了,那时候也有点着急,深圳的朋友就推荐吃这个,其实反正有感兴趣的姐妹可以找我要,便宜转了,不然浪费可惜了,至于效果大家自己百度之,转不掉也没关系,我就打算送给备孕的身边朋友了。祝各位姐妹们好孕em35

em32

好孕已经五个多月了,唐氏筛查等一切正常,之前医生说我孕酮下降还给开了几盒地屈孕酮,日期都是新的,我没有吃就躺了半个月自己也涨上来了,如有需要和天喜丸一起转了,前三个月老想吐所以忘记登陆帖子,有姐妹咨询也没有回复。抱歉!如有需要请站短我!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:07 | 来自WAP
可以留著生完吃 繼續調理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:21
生完还需要吃吗em33不会过期了吧····
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:13 | 来自WAP
多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:30
那个新鲜日期的,一共1600多三瓶,上面有标签和价格,因为是自己吃的肯定是没问题的,现在三瓶全转了就900吧,反正放着也是浪费,无所谓的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 03:06 | 来自WAP
圆圆和满满来了 发表于 2014-06-01 22:30
<br/>那个新鲜日期的,一共1600多三瓶,上面有标签和价格,因为是自己吃的肯定是没问题的,现在三瓶全转了就900吧,反正放着也是浪费,无所谓的
请问楼主备孕时是每天吃吗?还是只在月经结束后吃一个星期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 03:08 | 来自WAP
圆圆和满满来了 发表于 2014-06-01 22:30
<br/>那个新鲜日期的,一共1600多三瓶,上面有标签和价格,因为是自己吃的肯定是没问题的,现在三瓶全转了就900吧,反正放着也是浪费,无所谓的
请问楼主备孕时是每天吃吗?还是只在月经结束后吃一个星期
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-6 19:57 | 来自WAP
楼主怎么吃?刚买回来,价格爆涨580港币一盒呀!早晚一粒?从月经结束开始吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 20:11
王尕菲菲菲菲 发表于 2014-6-6 19:57
<br/>楼主怎么吃?刚买回来,价格爆涨580港币一盒呀!早晚一粒?从月经结束开始吃? ...
<br/><br/>是的,我觉得效果蛮好,各方面。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-27 07:53 | 来自WAP
请问天喜丸还在嘛?
点击查看全文