要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

输卵管问题

918622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管伞粘,极不畅,多囊,灌肠第二天!希望一切顺利,宝贝快来!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:08 | 来自WAP
我也灌肠了,只能坚持30-40分钟!
点击查看全文
lixia107107 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:17 | 来自WAP
88号院 发表于 2014-06-01 22:08
<br/>我也灌肠了,只能坚持30-40分钟!
我昨天灌完躺了一会没感觉今天袋子开关坏了所以没灌好,肚子响一晚上了,不过我在艾灸对药吸收很好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:33 | 来自WAP
中医调理看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:34 | 来自WAP
帶涐赱 发表于 2014-06-01 22:33
<br/>中医调理看看
也在口服中药,加灌肠艾灸希望能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:40 | 来自WAP
也可以粗盐热敷肚子下方三寸位置,输卵管有事是慢性盆腔炎导致的,热敷的目的是排湿气,拍炎症
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:43 | 来自WAP
帶涐赱 发表于 2014-06-01 22:40
<br/>也可以粗盐热敷肚子下方三寸位置,输卵管有事是慢性盆腔炎导致的,热敷的目的是排湿气,拍炎症
我刚买了盐包还没到,我想多管齐下不知能不能好,医生让我手术我不想!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:45 | 来自WAP
不用手术,慢慢来,输卵管有问题属于中医里的宫寒问题,肾阳不足
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 22:59
也在早好的中医,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:28 | 来自WAP
看的中医直接建议我去通液,医生说中药只是辅助调理,就像两张纸粘在一起了,中药就像液体,只起到软化作用。真是这样么?一定要通液么?我不想通,不是怕疼,我觉得管子本身就那么细,认为通阔,万一做不好,有炎症,不是越做越糟糕啊?这里看到有些姐妹通了好几次还是没什么效果,更加不太想去了。我看的西医说没事儿,能做人授。好矛盾啊。。。
点击查看全文