要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

保佑我六一节造人成功,另问:爱完要躺多久才可以起床?

1089613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公一致意见都想要个男宝,这两天都去测B超,好等着卵子排出最新鲜时候功课,据说这样中男孩的机率比较大。

昨天下午四点在妇幼开了BC单子测,卵泡大小才16*14*16,想想应该没那么快,今天下午五点才去测,结果医生说排了em81。开什么玩笑,上个月监测是卵泡不会破,这个月竟然这么快就排了。气死我了。结果回来的路上和老公商量,果断回家马上爱爱。em37到家后捣鼓点小苏打水冲一冲,老公提枪就开干!——这也是过来人教的,想要男孩,一要新鲜精子遇到新鲜卵子才行,二个可以用小苏打水冲。哎呀,爱完后才发现今天是六一。嘻嘻,真希望造人顺利啊!em25

还想请教有经验的姐妹,爱完后要躺多久?50分钟可以起床没有?因为一起来上厕所,会有像水的精液留出来,应该是液化的吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 20:21 | 来自WAP
楼主预祝你成功哈。躺一个小时差不多了。
点击查看全文
我们都是宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 20:33 | 来自WAP
多啦A梦柠檬 发表于 2014-06-01 20:21
<br/>楼主预祝你成功哈。躺一个小时差不多了。
谢谢,你也是在备孕中吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 20:34 | 来自WAP
我也是躺很久都会有东西流出来,什么叫液化啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 20:39 | 来自WAP
我们都是宝 发表于 2014-06-01 20:33
<br/>谢谢,你也是在备孕中吗?
嘿嘿,我已经怀孕7周喽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 20:41
祝亲早日好孕,我这个月已好孕,之前一直在吃香港的那个天喜丸,年初在香港补货的天喜堂天喜丸现在不用吃了,吃了半瓶,还有快三瓶呢,备孕的时候吃了,不知道有没有效果,不是广告,反正有感兴趣的姐妹可以找我要,便宜转了,不然浪费可惜了
<br/>em32
点击查看全文
我们都是宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:32
多啦A梦柠檬 发表于 2014-6-1 20:39
<br/>嘿嘿,我已经怀孕7周喽。
<br/><br/>那你是准妈妈了!㳟喜啊!第一个回我帖子也,我要稳稳接住你的好孕先!
点击查看全文
我们都是宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:35
圆圆和满满来了 发表于 2014-6-1 20:41
<br/>祝亲早日好孕,我这个月已好孕,之前一直在吃香港的那个天喜丸,年初在香港补货的天喜堂天喜丸现在不用吃了 ...
<br/><br/>祝贺宝妈啊。天喜丸有什么作用的?
点击查看全文
我们都是宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:37
滴滴答答0 发表于 2014-6-1 20:34
<br/>我也是躺很久都会有东西流出来,什么叫液化啊?
<br/><br/>精液正常的话会液化成水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:37 | 来自WAP
我们都是宝 发表于 2014-06-01 22:32
<br/><br/><br/>那你是准妈妈了!㳟喜啊!第一个回我帖子也,我要稳稳接住你的好孕先!
恩,呵呵,祝你好孕噢。
点击查看全文