要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

我的天使来过!却不明不白生化了!

1004015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发这篇日志是为了让自己记住,曾经有个天使来过,不过当妈的我未能顺利留在人间!!记录二宝来过的痕迹!先说说我的备孕经过,去年七月打算要第二个孩子,可是老是生病!一直拖到正月。2.18第一次备孕,月经延长5天,各种怀孕状况,我就高兴去买试纸,结果白板,后来姨妈驾到!那一刻我就想好,这个不能着急,听天命,行人事!5.20那天突然想起来好像迟了好几天,就随便测下,结果有粉印,当时以为是自己太想要宝宝,意念出来,让婆婆帮忙看,确实是粉印!好开心!可是连着好几天早早孕不加深,心里又开始担心,忍不住去医院官方验证,hcg只有468,当时怀孕35天。医生担心宫外或者宝宝不好,出了医院就忍不住流泪,不相信医生的话。本来没想这么快怀孕的,宝宝意外来了,高兴了三天,以为自己抓住了马尾巴!可就让我高兴了三天,生化妊娠四个字让我心情却从天堂跌入地狱。我真得不甘心,不想相信数值,不想认命!我就想要振作起来,为了宝宝,为了自己!我相信字典里还有个词语叫奇迹!37天去医院复查,不管结果如何,我都要搏一次,只要有一点点希望,我也不放弃!可是hcg下降到157,担心宫外的医生没有保胎,我知道能为宝宝做的也只有坚持了,告诉自己要坚强,更要加油!等39天时,hcg只有94.5了,孕酮也低!哪怕心里有一千个不愿意,面对现代医学水平,我只能认命!等到41天晚上开始出血,42天肚子痛,痛了一天流出膜组织,肚子不痛了,宝宝也彻底离开我了!都是我不好,让宝宝就这样不明不白走了!希望他还记得下次回来,健健康康来到人世!妈妈会等你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:21 | 来自WAP
加油,会再来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:29 | 来自WAP
月初我也经历了生化 宝宝总会来的 别伤心
点击查看全文
冬日暖咖啡 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 22:18 | 来自WAP
范伊一 发表于 2014-6-1 21:21
<br/>加油,会再来的
<br/><br/>嗯!我会把身体准备好迎接宝宝!
点击查看全文
冬日暖咖啡 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 22:20 | 来自WAP
安娜安 发表于 2014-6-1 21:29
<br/>月初我也经历了生化 宝宝总会来的 别伤心
<br/><br/>嗯!我们是同病相怜妈妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 12:54 | 来自WAP
生化一般是精子问题,不要自责。自然淘汰掉的肯定是不好的。会有好的等着你。
点击查看全文
冬日暖咖啡 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 16:11 | 来自WAP
那是不是让我老公去检查下精子,还是吃点什么东西呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 12:39 | 来自WAP
亲,我们太相似了,已经有了个大宝,本来和老公是打算过几年要二宝的,谁知道上个月意外怀孕了,本来是很高兴的,宝宝来就要吧,31天的时候查hcg只有31,医生也没说什么,让过几天复查,我就在家里耐心的等,每天测试纸都不见加深,过了5天去医院复查hcg只有21.5,医生一看就说小孩不行了,又做了阴超宫内宫外都看不见,回家后我就不停的掉眼泪,测试纸时几乎白板了,我知道我的宝宝走了,真是经历了从天堂掉入地狱的滋味,我要和老公积极备孕,让宝宝早日回家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-3 13:55
好心痛。放心吧,还会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 23:28 | 来自WAP
我5月20号生化,也是怀孕42天
点击查看全文