要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

官方翻倍归来,姐妹们帮我看看数值。

853614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停育两次,痛苦不再回忆! 这次末次月经4月26号, 5月18号排卵,5月29号排卵第十一天早早孕试纸测到印子,30号官方数值孕酮29.12ng/ml,HCG79.49 ,雌二醇567。6月1号也就是今天孕酮30.56ng/ml, HCG236.93,雌二醇777。 HCG虽然翻倍了,我觉得还是低啊!看别人第一次官方都比我翻倍后的高。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 21:02 | 来自WAP
你测太频繁了。有时候一天之不一样的时间测的hcg值都不一样的,你孕酮挺好的。
点击查看全文
卡卡xcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:18 | 来自WAP
╮蝶恋 发表于 2014-06-01 21:02
<br/>你测太频繁了。有时候一天之不一样的时间测的hcg值都不一样的,你孕酮挺好的。
不是都两次吗?首次和隔天翻倍。之前胎停都有阴影了,我都想隔三天看一次翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 22:22 | 来自WAP
卡卡xcx 发表于 2014-06-01 22:18
<br/>不是都两次吗?首次和隔天翻倍。之前胎停都有阴影了,我都想隔三天看一次翻倍。
之前胎停有去检查流产原因没??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-2 07:27 | 来自WAP
挺好阿,翻倍不错。比我之前数值好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:07 | 来自WAP
你的试纸现在什么颜色?
点击查看全文
卡卡xcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:40 | 来自WAP
╮蝶恋 发表于 2014-06-01 22:22
<br/>之前胎停有去检查流产原因没??
血小板聚集高,D2聚体高,血流变高切片还是低切片也有点高。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 16:07 | 来自WAP
和我差不多。19号排卵,30号抽血HCG89.99,6.1日抽血,HCG270多!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 18:39
我17号排卵,6.2号抽血,孕酮36.5,hcg327.9,医生问我是不是才怀孕啊?hcg有点低,我说超月经3天,她给开了黄体酮和叶酸!hcg真的有点低吗?
点击查看全文
卡卡xcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 06:53 | 来自WAP
乡下妞 发表于 2014-06-02 18:39
<br/>我17号排卵,6.2号抽血,孕酮36.5,hcg327.9,医生问我是不是才怀孕啊?hcg有点低,我说超月经3天,她给开了黄体酮和叶酸!hcg真的有点低吗?
孕酮不错!HCG她们说主要看隔天翻倍,我也觉得我的好低啊。
点击查看全文