要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

六一儿童节正好收到给宝贝买的米粉包裹~大家都给宝贝吃什么牌子的米粉?

1322917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太应景了,正好六一节收到。5月底下的单,漂洋过海居然10天不到就收到了~
之前买了一盒世界最好和一盒禧贝的,吃下来,觉得还是禧贝的比较细腻。
而且世界最好的包装让人实在不能忍,就一薄纸盒塑封一下,不漏粉是不可能的,那纸盒跟快递纸袋那种厚度,轻轻一压就瘪。吃世界最好二段的宝妈,打开包装最好注意一下,一定要观察下纸盒里有没有别的杂物,因为二段是燕麦,非常容易生虫,而世界最好的简陋包装,给虫子很好的生长环境。之前我看到一个卖世界最好的良心卖家发的帖子,现拆了10盒二段的米粉,6盒有虫子,有些还是活的。。。 
本来还想世界最好跟禧贝掺着吃,因为世界最好性价比高,但世界最好一拿到手上,就很恼火漏粉漏得到处都是。正好赶上IHERB儿童节活动,禧贝一段9折算下来,一盒27块左右也跟世界最好没差多少。以前听别人说宝贝开始加辅食了,容易便秘。我家宝宝吃禧贝的米粉吃,大便却很好,虽然不是黄金大便,但是一天早晚两次,挺规律的。
还买了挪威小鱼油,因为IHERB限重7磅,别的随便买买就超7磅了,这个又轻价格又实在,就怒买了4瓶。今天加到米糊里,鱼腥味不是很重。不过宝贝不知道是坐车晕车没胃口,还是吃不习惯加了鱼油的米糊,平时两三下吃光光的米糊,今天吃了一半就闹着不吃,哄了好一会才把剩下的吃下去。有吃挪威小鱼的宝妈,你们都是给宝贝吃多少的量,我感觉按照说明上10斤到18斤要2ML,我才滴了1ML到米糊里就觉得好多的感觉。
棕色瓶子的是童年时光三驾马车之二驾,VC液跟紫锥花精华。宝贝6个月以后自身抵抗力会下降,这个备着6个月以后用,可以预防下感冒。第一防御液没买,因为超重。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-1 17:42 | 来自WAP
能发个海淘地址加流程过来么?
点击查看全文
流泪冰激凌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 20:16
咩咩720 发表于 2014-6-1 17:42
<br/>能发个海淘地址加流程过来么?
<br/><br/>用谷歌浏览器搜IHERB,支持中文界面,你只要用邮箱注册一个账户,就能直接下单了,可以支付宝付款,直接填中文地址。跟淘宝几乎没什么区别,就是第一次注册需要准备电脑上传身份证照片正反两张,需要确认身份认证。现在IHERB的新快递2美元优惠到6月底。欢迎用新人优惠码GLC229~新人下单用优惠码满40减10美元,不满40的减5美元。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-1 20:25
奇怪,宝妈,我也在那家买的,也是五月底买的,怎么到今天查单号都没查到入中国了,你走的哪家快递啊,我走的海淘客,我也买的僖贝,我买的四罐大米,四罐混合谷物,没买燕麦的,本来我家这个年龄都可以吃了,可是燕麦的吃了宝宝火气很大的样子,眼屎严重,还有点便秘,口渴的表现很明显,吃糙米的就不会。还有一段我买的4.99,怎么会27块左右呢,你买超60省邮费才便宜的吧?哦,据说童年时光主要的销路是我国,美国本地市场都没有的,超市什么的都没卖,所以不敢买
点击查看全文
流泪冰激凌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 21:22
alin11220 发表于 2014-6-1 20:25
<br/>奇怪,宝妈,我也在那家买的,也是五月底买的,怎么到今天查单号都没查到入中国了,你走的哪家快递啊,我走 ...
<br/><br/>我也是走新快递的,5月21日发货,正好赶上5月儿童节儿童区全场9折。禧贝买4罐或6罐又折上折,这样每罐4,375美元,还没算超60美元的额外优惠呢。
<br/>看来燕麦的还是不买了,还容易过敏。还是一直吃一段好了,省的麻烦。
<br/>童年时光我看妈妈间的评价还是不错的。反正VC吃着也没什么副作用,6个月以后随便吃吃吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:06 | 来自WAP
我给宝宝吃的挪威小鱼和童年时光的钙镁锌,一直很头疼的是我觉得vd和钙的含量不够呀,但另外加的话又怕加多了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:20
流泪冰激凌 发表于 2014-6-1 21:22
<br/>我也是走新快递的,5月21日发货,正好赶上5月儿童节儿童区全场9折。禧贝买4罐或6罐又折上折,这样每罐4,3 ...
<br/><br/>等我家宝开吃混合谷物的效果后再告诉你,本来担心僖贝不知道会不会高铁,想买点地球最好补充下的,现在看了你的说法,不敢买了,不知道嘉宝的铁怎么样
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 01:44 | 来自WAP
我来旁听……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 09:34
最近IHERB不要走护肤品啊,会被税
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 12:16 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-06-02 01:44
<br/>我来旁听……
好虚心,哈哈哈
点击查看全文