要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

排畸顺利通过……但也有点险哦……

1034617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉……真是忍不住要说说我这个不听话的小宝宝了……平时每天都动的好厉害的,可是结果要拍四维彩超的这天啊,从早上到下午都不怎么动,尤其是下午四点要开始拍的时候更是一动不动的,医生拍了近一个小时他还是卷在哪里,一个屁股对着医生,当时医生那个郁闷啊,而且医生不停的在那说宝宝好瘦啊,卷在那可能是饿的而且很没安全感,不过宝宝是有点胆小,平时一打雷就动的厉害,医生还以为是我记错了怀孕的时间,但是看宝宝大小好像又有24周,因为宝宝不配合一直不动,医生只好让我出去走半个小时,而我边走边吃了点东西,再回去拍的时候,医生就问我是不是吃东西了我说是啊,他说怪不得宝宝胃大了好多,原来我刚吃下去宝宝就吸收了,宝宝好厉害啊哈哈哈……散了步之后宝宝果然转过来了,看到了五官,医生说一切都正常就是偏瘦了,不过看我这么瘦宝宝瘦也是正常的,就这样险险的过了,嘿嘿嘿……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 16:08 | 来自WAP
是自己在外面照的四维?那产检医院还用照b超吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 16:09 | 来自WAP
恭喜恭喜接住排畸顺利的健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 16:55 | 来自WAP
接顺利棒拉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 17:05
恭喜,接你的健康宝宝棒!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 17:42 | 来自WAP
恭喜,借大排畸通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 17:46 | 来自WAP
接棒,祈祷我家宝宝也快点健康平安长大,恭喜和祝福宝妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 17:50 | 来自WAP
恭喜楼主,接排畸顺利棒!一定要接住哦,阿弥陀佛菩萨保佑宝宝健健康康足月出生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-1 18:19 | 来自WAP
笑死了,太可爱的宝宝了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-1 20:33 | 来自WAP
恭喜。接大排畸顺利通过
点击查看全文