要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

为肚子里的宝宝囤的货。。。希望她喜欢

977315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈一直不让囤货囤早了。。面对心仪已久的奶瓶,终于下手“拔草”了。gst嘿嘿嘿

找了个同城的店主,很巧她老公刚刚从日本回国人肉回一批奶瓶。。于是,顶着大日头,俺们特务接头式约在肯德基一手交钱一手交货了。。。
应我的要求,店主每款都带了一个。。然后,我就挑多了。。。回家被妈妈一顿“凑骂”。。

越看越喜欢啊。。希望宝宝也喜欢。

好心的店主还送了一个原装手提包,让我装着奶瓶回家。连个手提gst帅毙了袋子都精美的舍不得用。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 15:51 | 来自WAP
漂亮,怎么要那么多个呀
点击查看全文
宝宝儿520 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 16:11
zyjguoguo 发表于 2014-6-1 15:51
<br/>漂亮,怎么要那么多个呀
<br/><br/>太喜欢了啊,你是没看到那一堆奶瓶在那的壮观景象,如果可能,真想都搬回家,光看着就心情大好啊~蓝色那个巨贵啊。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-1 17:40 | 来自WAP
宝宝儿520 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 19:00
zqw8023 发表于 2014-6-1 17:40
<br/>我也看中这个牌子,淘宝已经收藏好了,等五六个月稳定了就下手
<br/><br/>据说这个牌子有港货台湾货和本土货。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:51 | 来自WAP
宝宝儿520 发表于 2014-06-01 16:11
<br/><br/><br/>太喜欢了啊,你是没看到那一堆奶瓶在那的壮观景象,如果可能,真想都搬回家,光看着就心情大好啊~蓝色那个巨贵啊。。。
你这买了一套多少钱呐?你现在怀孕几个月啦?
点击查看全文
宝宝儿520 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 12:57
1150,优惠了一点,还送了原装通奶针,原装妈咪袋。我比较了一下某宝的价,划算。最重要的是看到了购物小票。是超市买的没错。
点击查看全文
宝宝儿520 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 12:58
zyjguoguo 发表于 2014-6-1 15:51
<br/>漂亮,怎么要那么多个呀
<br/><br/>店主也提醒我2个就差不多够了,但是自己喜欢啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 14:05 | 来自WAP
为什么需要通乳针?
点击查看全文
宝宝儿520 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 16:10
zyjguoguo 发表于 2014-6-2 14:05
<br/>为什么需要通乳针?
<br/><br/>送的,呵呵,说是疏通奶嘴用的~不知道能不能用上
点击查看全文