要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

播种网的热心姐妹们,知道北京哪里治疗胎停育最好吗?

2201021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经胎停3次,这次怀孕,血值一直降,估计又是不好的结果,快承受不住了,那种滋味只有经历过的人才能体会,我只能尽人事,听天命,如果这次再次胎停的话我决定要进京了,有经验的姐妹知道北京哪里看的最好吗?我月经周期正常,27.8天一次,封闭抗体是阴性,双方染色体正常,甲宫五项好像T3,T4略高,其他都没问题,第一次怀孕38天自然流产,第二次空囊,第三次在孕前做过主免3次,孕后没做,还是8周有胎心后胎停,希望有经验的姐妹推荐,我相信,我一定能治好的,无论遇到多大的困难

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-1 19:53 | 来自WAP
同病相怜,北医三院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 20:45 | 来自WAP
去海军总医院看商微的号吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:29 | 来自WAP
我一起看病的姐妹在三院看的。她胎停四次。这次已经快生了。在三院看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:48 | 来自WAP
广安门陈瑞雪,主要中西医
点击查看全文
紫琳淸枫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 12:18 | 来自WAP
好孕连连心 发表于 2014-6-1 21:29
<br/>我一起看病的姐妹在三院看的。她胎停四次。这次已经快生了。在三院看的
<br/><br/>是吗?我只要听到有姐妹治疗成功,真的很高兴,也很鼓舞人心,她是找谁看的呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-2 12:55 | 来自WAP
紫琳淸枫 发表于 2014-06-02 12:18
<br/><br/><br/>是吗?我只要听到有姐妹治疗成功,真的很高兴,也很鼓舞人心,她是找谁看的呢?
李红真。但是三院看胎停最好的是王海燕
点击查看全文
紫琳淸枫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 18:31 | 来自WAP
好孕连连心 发表于 2014-6-2 12:55
<br/>李红真。但是三院看胎停最好的是王海燕
<br/><br/>李震红也是三院的吗?你看过海燕吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 06:37 | 来自WAP
紫琳淸枫 发表于 2014-06-02 18:31
<br/><br/><br/>李震红也是三院的吗?你看过海燕吗?
我看过一次。挂不上号就看别人了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 12:50
我胎停一次,12年5月份清宫的。12年11月怀孕的,现在女儿10个月多啦。我在通州妇幼刘大夫+北京同仁堂王大夫,中西结合调理的。感觉很不错。
点击查看全文