要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

排卵第18天 试纸没有加深 希望能生化哦

80255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.14号来的月经,基本上我的周期都是45天左右,5.15号排卵,卵子2*1.5,排卵三天后基础体温才升温,排卵后13天测大卫ZZY意念灰,排卵第14天下午4点多抽血测HCG  只有60 ,孕酮80 ,排卵第16天早上8点测HCG只有90 没有翻倍,孕酮82,状况不是很乐观啊 ,医生说也不能保胎,只能等着,现在啥也不能处理好着急啊,2年前有过一次稽留流产 ,那次胚胎没发育 没胎心胎芽 ,后面检查胚胎是18三体,那是第一次怀孕 ,没有其他不良流产史,我月经周期长 但是激素都正常 ,各方面没查出问题,今天排卵第18天  晨尿试纸没有加深反而变浅了   一直以来都没有任何反应  ,好担心宫外孕啊 ,希望 能生化掉  哎 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 19:25 | 来自WAP
我们情况一样,5天没加深,没验血还,害怕宫外,最好生化
点击查看全文
花。小沫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 11:04
123june 发表于 2014-6-1 19:25
<br/>我们情况一样,5天没加深,没验血还,害怕宫外,最好生化
<br/><br/>我今天试纸反而比之前淡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-3 16:29
花。小沫 发表于 2014-6-2 11:04
<br/>我今天试纸反而比之前淡了
<br/><br/>我已经接近白板了,姨妈还没来
点击查看全文
花。小沫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:25
123june 发表于 2014-6-3 16:29
<br/>我已经接近白板了,姨妈还没来
<br/><br/>我也接近白板了  去医院抽血 HCG  只有30多   孕酮只有3.5了,不过姨妈还没来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:37 | 来自Android