要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

姐们们一定要坚强起来…我们一起为宝宝找到回家的路!

82175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间是个极好的东西,过去了曾经过不去的一切…时隔九个月,再次出现在这里和姐妹们倾吐心声是因为从今天起,我终于鼓足了勇气开始迎接新的挑战,我不能向困难低头。
同时此刻的我也希望和我一样迷茫的不幸姐妹们都能够振作起来,积极面对生活,要相信自己一定可以的。
在这里,每个姐妹或许都有过不幸的遭遇,但我们不能永远沉浸在悲痛当中。我们除了坚强别无选择,只有坚强面对生活,重新来过。
我是去年胎膜早破痛失爱子的不幸妈妈…那段时光是最黑暗的…那是永远永远无法言语的痛。人生不能承受之痛…我也曾经绝望过,惶恐过…甚至如今依然害怕迟迟不敢备孕,可是害怕之余也不可能永远选择逃避…在老公的鼓励下,在群里好心姐妹的劝导下,今天我终于鼓足勇气开始备孕。在这新的一年里,在自己结婚一周年纪念日快要到来的这些日子里,在临近自己26岁生日之际…我希望我的好孕也能快快到来…
如今自己能够勇敢坦然的迎接新的挑战,在此我要感谢爱我的每一个亲人,是你们给了我无尽的爱温暖了我原本冰冷的心…我更要感谢自始至终对我无怨无悔的老公。我总是惹你生气,你却一直以来包容我,照顾我…老公,对不起,让你辛苦了!谢谢你的不离不弃,我永远爱你!我还要感谢群里那些热心的姐妹们,虽然大家素不相识,可每天的话语让我感到是那样的亲切。虽然大家来自不同的城市,可大家的心情是一样的…真的很感激你们…是你们的安慰,相互的鼓励陪伴着我度过了日夜煎熬的空月子…群里越来越多的正能量,再次好孕顺利产下足月孩子的妈妈,是你们让我重新看到了希望…
所有有过类似经历的姐妹们,我们一定要说服自己更加勇敢,要好好对待自己,才能去争取我们想要的幸福…如果还有和我曾经一样正处于迷茫当中还未走出阴霾的姐妹,或者已经告别过去再次好孕的姐妹…你们也可以加入我们这个充满爱的大家庭,让我们相互鼓励,相互学习,让我们更好的保护自己,让我们的宝贝都能找到回家的路… …这里有着永不停止的爱…有爱在,就会拥有一切…
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 17:16 | 来自WAP
希望这次能够顺顺利利怀孕,平平安安度过孕期,产下足月健康的孩子!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 12:59 | 来自WAP
讲的真好,为自己加油。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 19:54 | 来自Android
五级宝宝 | 发表于 2014-8-26 20:20
加油.。。。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 18:57 | 来自Android
moli0502 发表于 2014-08-26 20:20
<br/>加油.。。。。。。。。
一起加油
点击查看全文