要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

有时候真的感觉自己不是亲生的

3698166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候真的觉得自己不是亲的,爸妈对我总是很小气,自我感觉对他们是很孝顺了,每周回家老公都会买烟给爸,母亲节父亲节生日衣服钱也不少给,过年过节东西也拿的比姐多,以前没结婚前工作是自己找的没花家里一分钱,当然也没有上交挣过的钱,自己在外面住吃喝玩衣服什么也就刚刚好,结婚的时候妈为了省那点棉花,给我做的被褥都那么薄,也没有发我一分,都是结婚的彩礼买的东西,剩下了一万块就又给我了,我还用结婚的钱给妈买了金戒指和佛,我姐当年结婚我妈还给了五千,姐也什么没给妈买,姐姐姐夫都是正式工作,姐姐的工作是家里花钱买的,姐姐买房子开店前前后后我家里出了15万了,前年买车我当时钱不够想先用娘家2万,我妈说她把7万都给姐买房子了,还有的就是死期的了取出来不划算,我就说算了不用了,问题是我姐当时买房子她是打算把那个死期的取出三万,给姐10万的,到我这她连这个想法也没有,我姐用家里的钱也从来不还的,我装修房子用过家里1万,自己攒够了就赶紧给我妈了,闺女出生时妈妈给了1000,在我婆家真的算太少了,我当时脸都没处放,昨天回家我上午就打电话了,5点回去老公让我先打电话问问买好现成的菜了吗,我打了我爸说还在钓鱼没买,我就说我去买吧后来我们自己买菜回去的,其实每次我都买点,只是这次家里一点也没准备,老公就有点不高兴了,觉得家里太不把他当回事了,他每次买两条烟,有时是120一条的有时是150俩条的,可我爸抽不了还送我姐夫了,送就送了吧,非喝了酒守我们说,每次喝了酒我爸就会叨叨我姐他们花了他多少钱,我外甥每周去花多少钱,弄的姐即不高兴,老公听着也不舒服,今天我打电话告诉妈这胎不管男女公公意思是不大办了,只请亲戚就算了,我说咱家那边也少点人吧,我妈说她随的那些家里的亲戚那就赔了,后来说我和你爸商量下吧,又说那样的话我也不用给你准备食盒了,就是生了孩子娘家要给买鱼肉鸡什么的大食盒,我心里又不舒服了,为什么每次都要和我计较的这么真呢,为什么每次都得让我在婆家没面子呢,我婆家开个小工厂也不算有钱人,只是比我家条件要好,我也不攀我姐花了家里多少钱,只是为什么在大事上,多花个千数块钱,给我办风光了我在婆家也有面子啊,老公有时会抱怨几句我只要一沉脸他就不敢说了,心里很不爽,只有在这吐吐槽,当然我还是得孝顺爸妈,毕竟生我养我,也不能和老公说这些,怕他以后会对我爸妈不好,毕竟还没到老的需要我们照顾的时候,老公也不是那种人他对我父母还是不错的,像给爸买烟给妈买茶叶从来都是他主动买我不会说让他买的,就因为我们认识第一年我老公没买过猪后座我妈每次都会叨叨这个事,我回家时也老是说人家谁家闺女女婿送东西都是一车一车的拉来,问题是我每次给的也不少啊,哎,总之心里很难过,却又不能和自己父母计较,不喜勿噴,只是今天很烦很烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 12:07 | 来自WAP
是有点偏心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 12:16 | 来自WAP
只能劝劝自己别较真了,自己的爸妈,咋办呢~
点击查看全文
诺弟弟14 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 12:24 | 来自WAP
爱人等于路人 发表于 2014-06-01 12:07
<br/>是有点偏心。
等到我这俩闺女,我肯定是得一碗水端平,自己在内心里也是偏大宝多点,但是等我二姑娘以后也绝对要对她好,当然平时对我们也不错,打电话问这问那的,只是千万别牵扯到钱,对我和姐就俩态度,站我姐立场想,每次回去喝了酒都得叨叨她用了家里多少钱,也是很烦,哎,可能就觉得我老公条件比姐夫家好,虽然他们都是正式工作,但是姐没有公公,家里也没什么钱,所以帮他们多点吧,我只是希望能在大事上,像孩子生日娘满月这种事上,做的风光点,我在婆家有面子,我和老公都是那种你对我好一尺我还你一丈的人,难道我妈就感觉不到吗,非得让老公心寒了,将来我怎么让人家跑前跑后的给他们养老啊
点击查看全文
诺弟弟14 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 12:28 | 来自WAP
过客guoke 发表于 2014-06-01 12:16
<br/>只能劝劝自己别较真了,自己的爸妈,咋办呢~
是呀,和老公不能叨叨这个,怕以后会对他们不好,和姐妹同学的说更不愿说人家父母都不这样,自己心里听着更烦,和姐最好,更不能说,显的我攀她,只能在这吐吐槽了,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-1 12:34 | 来自WAP
我老大也是女儿,很宠爱。准备怀老二,如果是女儿我也要公平,孩子心里会伤心的。
点击查看全文
诺弟弟14 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 12:41 | 来自WAP
咚宝妈咪 发表于 2014-06-01 12:34
<br/>我老大也是女儿,很宠爱。准备怀老二,如果是女儿我也要公平,孩子心里会伤心的。
可能如果我是男孩,就不一样了,估计当年我妈也盼着女儿双全的,那时候没彩超,生下来才知道是什么,也是失望过的吧,现在我已经知道我肚子里还是个闺女了,失望是有的,但是绝对得对俩孩子一样好,才可以
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-1 12:47 | 来自WAP
我家也是俩姐妹。我们的房子妈都慷慨资助了,她从不说要我们送她啥东西,不过我和姐姐都很殷勤地给她买各种东西,小到一双拖鞋,大到金器电器,从来不去算谁付出了多少,心中自然有份默契。我觉得咱家母女三个感情真是很好的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-1 12:56 | 来自WAP
诺弟弟14 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 12:57 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-06-01 12:47
<br/>我家也是俩姐妹。我们的房子妈都慷慨资助了,她从不说要我们送她啥东西,不过我和姐姐都很殷勤地给她买各种东西,小到一双拖鞋,大到金器电器,从来不去算谁付出了多少,心中自然有份默契。我觉得咱家母女三个感情真是很好的。
有的家庭就是这样,我和姐也不错我也从来不会说计较家里贴她多少钱有一次我姐来我家住我找被子给她她一看说怎么这么薄我当时真有种想哭的感觉,我妈有时候会叨叨人家谁家怎样怎样真的很烦,平时老是跟我说我姐这不好那不好,那对我和姐在钱上边就不一样,虽然也会给的不情愿,但是会给,我呢一个也是不好意思,一个也是老公家条件还可以,只要她有不情愿的意识我绝对不会再张嘴的,我爸的手机我妈的金饰都是我给的,我姐把自己的项链给我妈了看我给我妈买了金以后,结果又拿回去了,现在自己换了条手链带,我妈也没说什么,哎,这些这么多年我也习惯了,就是我大闺女那已经让我在婆家很跌份,估计这次更跌份――
点击查看全文