要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

手贱八周自慰,完后无限自责,希望宝宝坚强。

3948412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
休息一个人在家无聊,忽然欲望四起,用了震动器,感觉子宫也连带震动了,持续十秒。随后不知道心理作用还是真的牵连了,感觉小腹有点坠,躺了一天,今早起来小腹也感觉不是很舒服。上星期刚b超有胎芽胎心,这周也不想b超,,我错了,宝宝要坚强呀5555。现在小腹微微感觉不舒服,好像微微阵痛,没出血现象。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-1 12:06 | 来自WAP
没事我也这样了 感觉怀孕后性欲很强 偶尔一次没事 不用有心里负担
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-1 12:13 | 来自WAP
以后还是忍着点了,肚子不舒服多躺
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 12:15 | 来自WAP
呃 这个。            
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 12:15 | 来自WAP
孕前期要忍一忍啊楼主~不过偶尔小动作高潮应该不会伤害到宝宝!经常自慰高潮就难保证了,为了宝宝的健康,LZ还是多多忍耐!实在不放心去医院听下胎心音,正常就没关系了~祝好运!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-1 15:13 | 来自WAP
还真有这么干的,还是孕妇!汗哪!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 15:20 | 来自WAP
前三个月几乎每周一次,三个月到现在六个月就一共只有2次,高潮的感觉跟孕前完全不同,整个肚子都在抖……宝宝很好,不用担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 15:37 | 来自WAP
前三个月还做春梦,后来三个月到现在连想也不想,一点欲望也没有.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 16:05 | 来自WAP
还是不要乱来啦,据说高潮会引起子宫收缩的噶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:13
我前三个月那个欲望之强,天天都想着那事,想得呀,跟本无法控制,老公只好满足我的要求,我是高龄,孩子得来也是偶然也极不易,开始老公死活不从,但后来也没有办法,第一次后发觉没什么,好好的,也没出血什么的,然后满了30天以后,天天做也没事,后来就是想做就做,只是做的时候动作不太大,很少有高潮。就这样渡过了三个月。这三个月也没有任何的不舒服,现在无痛DNA ,彩超排畸都做了,孩子一切正常 。所以楼主,如果没有出血,如果没有保过胎,我觉得动作不大做那事应该是没有什么的。
点击查看全文