要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

5周 孕酮55nmol/L 是否偏低? 是否要保胎?

2087823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

5周 孕酮55nmol/L 是否偏低? 是否要保胎?

目前还没有去看医生,只测了血,hcg隔天翻倍,但是孕酮隔天从51增长到55nmol/L. 是否太低了?

另外,什么时候去医院看医生合适?要等到12周建档的时候再去看医生吗?    

最佳答案

蛛蛛0615 查看完整内容

我的单位跟你一样,但是要190.8,换算单位要除以3.18,你这样确实低了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 11:42 | 来自WAP
我的单位跟你一样,但是要190.8,换算单位要除以3.18,你这样确实低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-1 12:50 | 来自WAP
我也5周多,孕酮小单位90多,医生说孕酮低要保胎,再打黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 13:36 | 来自WAP
xuanyi984223 发表于 2014-06-01 12:50
<br/>我也5周多,孕酮小单位90多,医生说孕酮低要保胎,再打黄体酮
孕酮接近三十还补?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 13:42
是底,和我差不多,我保胎中
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 14:26

低了。

要保胎。

开点黄体酮吃吃

没事的注意休息就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 15:15 | 来自WAP
蛛蛛0615 发表于 2014-06-01 12:49
<br/>我的单位跟你一样,但是要190.8,换算单位要除以3.18,你这样确实低了
3.12吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 15:38 | 来自WAP
。。。我都60天了 打了一周黄体酮吃了一周黄体酮胶丸才20   那岂不是更低,我都打算不管他了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 16:32 | 来自WAP
医生应该会让你补黄体酮的,偏低,我也是偏低,快六周了,不过我补了一周几乎没提高…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-1 16:59 | 来自WAP
你的数值不太高。一定要去看医生。我35天,孕酮大单位22,有褐色分泌物,医生给开了补黄体酮的药,叫卧床休息。
点击查看全文