要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

急急急

776215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月人授失败 是第二个月接着做呢 还是隔一隔月好 求有经验的姐妹指点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 12:03 | 来自WAP
还是接着做吧,医生说隔月不好,我以前做的时候第一次没成功,因为赶上过年又下雪路上不好走隔了一个月医生还训了我一顿,第二次做怀的,只不过宝宝和我没缘分两个月胎停育了,我这个月也做的人工受精不知道结果怎样
点击查看全文
米米窝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 12:06 | 来自WAP
423 发表于 2014-06-01 12:03
<br/>还是接着做吧,医生说隔月不好,我以前做的时候第一次没成功,因为赶上过年又下雪路上不好走隔了一个月医生还训了我一顿,第二次做怀的,只不过宝宝和我没缘分两个月胎停育了,我这个月也做的人工受精不知道结果怎样
这样子啊 谢谢你 那第二次做还需要做之前的那些检查吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 12:29 | 来自WAP
米米窝 发表于 2014-6-1 12:06
<br/>这样子啊 谢谢你 那第二次做还需要做之前的那些检查吗
<br/><br/>不用了,直接促排卵就可以
点击查看全文
米米窝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 13:00 | 来自WAP
423 发表于 2014-06-01 12:29
<br/><br/><br/>不用了,直接促排卵就可以
恩 好的 谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-1 13:30
还是接着做,第一次不成功很正常。成功率高的要属2、3次。放心把你马上就会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 13:37
看你的身体、心理感觉吧,要是觉得累就休息一个月,要是有力气就继续。因人而异,对结果没什么影响的。
点击查看全文
米米窝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 13:53 | 来自WAP
Taliya 发表于 2014-06-01 13:37
<br/>看你的身体、心理感觉吧,要是觉得累就休息一个月,要是有力气就继续。因人而异,对结果没什么影响的。
恩 谢谢 亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 14:45 | 来自WAP
423 发表于 2014-06-01 12:03
<br/>还是接着做吧,医生说隔月不好,我以前做的时候第一次没成功,因为赶上过年又下雪路上不好走隔了一个月医生还训了我一顿,第二次做怀的,只不过宝宝和我没缘分两个月胎停育了,我这个月也做的人工受精不知道结果怎样
周四打破排卵针,周五去看泡泡没破人授,周六去看破了,又人授,今天又同房,没事吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 15:51 | 来自WAP
小草20130914 发表于 2014-6-1 14:45
<br/>周四打破排卵针,周五去看泡泡没破人授,周六去看破了,又人授,今天又同房,没事吧 ...
<br/><br/>没事人受后可以同房的
点击查看全文