要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

是我想多了吗,心里好不舒服!

54506105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说好了要淡然呢,为什么心里还会那么难过?
本来对公婆就不再抱任何幻想,我知道我对于他们只是个外人,我最好不花一分钱,不吃他家一点东西,还要去赚钱给他家。
这些都是这两天比较典型的事。
天热了,没衣服穿了,结婚之前在娘家买衣服都穿不上了,结婚以后因为怀孕基本也没买衣服。老公带我去买了身衣服,只买了一身衣服和一双鞋子,回来婆婆就说我们是不是把街上的东西都搬回来了!
因为婆婆从不买菜给我,即便坐月子和哺乳期,我妈给我磨了杂粮稀饭下奶,我两晚没在家吃饭,我妈给我的饭糊也全没了,这个没有关系,可以理解为公婆爱喝。
可是今早,公婆十点给老公做早饭,说煮面条。我问老公是不是爸爸给他煮面条了,老公还说我,是煮给我们。面条煮好,公婆只叫我老公去吃,不自觉的我还是抱着孩子一起去厨房了,到那一看只有一碗排骨面。老公连忙要给我再去煮,公公就在旁边解释,煮多了面条烂了就不好吃了,旁边还有点青菜汤,桌上还有点排骨,煮下好了。最后我自己煮了碗青菜面。心里真不是滋味。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 11:11 | 来自WAP
自己把那碗煮好的端着吃,让他们儿子自己煮去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:11 | 来自WAP
呃,这么夸张?太过分了吧他家人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:14 | 来自WAP
我还是觉得,装神,直接按到好的吃,吃排骨面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:16 | 来自WAP
直接吃那碗煮好的;才不管其它的;
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:17 | 来自WAP
燕儿85 发表于 2014-06-01 11:11
<br/>自己把那碗煮好的端着吃,让他们儿子自己煮去
哎。主要我老公对我还是很好的,只是最近他比较懒,一个多月他也不去买菜做饭了,之前没菜都是他再单独买菜做饭给我,虽然和公婆住一起。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:19 | 来自WAP
傻傻猪头 发表于 2014-06-01 11:11
<br/>呃,这么夸张?太过分了吧他家人。
心里超级难受,幸亏各方面都不比他们儿子差,彩礼没有,还有那么多陪嫁。真是后悔,结婚之前没和婆婆处处。婆婆对我的所作所为真不是一般婆婆能做出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:20 | 来自WAP
爱人等于路人 发表于 2014-06-01 11:14
<br/>我还是觉得,装神,直接按到好的吃,吃排骨面
是吧,当时我也想的,没好意思。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:20 | 来自WAP
关于你只剩吢痛 发表于 2014-06-01 11:16
<br/>直接吃那碗煮好的;才不管其它的;
没好意思,也只想让我老公先吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-1 11:21 | 来自WAP
怎么这样啊,我有时说吃不下婆婆还是会预备一点的,你就应该直接吃煮好的,有时候不能太迁就,养成他们对你大呼小叫的个性
点击查看全文