要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

姐妹们都是怎样预防妊娠纹的

808114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上网看了下说预防妊娠纹用橄榄油最好,可是不知道怎样选择,怕有的不是纯天然的,会对宝宝不好,姐妹们都是用什么来预防妊娠纹的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:08 | 来自WAP
我用橄榄油预防的,用了袋鼠 妈妈的,预防效果还不错,纯天然的,很安全
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-1 11:47 | 来自WAP
4月的小海马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 12:05 | 来自WAP
nilyin 发表于 2014-06-01 11:47
<br/>觉得预防的最好办法就是不要胡吃海塞,肚皮长的太快皮下纤维就容易断裂,到时候擦油也白搭,当然,擦油可以防止肚皮痒
我是那种皮子很紧的那种,而且也许是双宝,所以想提前预防下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 12:07 | 来自WAP
stenders嗬嗬吧油,很滋润,不过夏天用着肯定油油粘粘的,懒得用了~长就长吧咱不怕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 12:20
才怀起就要开始预防了吗
点击查看全文
4月的小海马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 12:54 | 来自WAP
jianxuan 发表于 2014-06-01 12:20
<br/>才怀起就要开始预防了吗
恩我看有的姐妹说要是发现有妊娠纹再来搽东西就迟了
点击查看全文
4月的小海马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 12:55 | 来自WAP
puluotiyamu 发表于 2014-06-01 12:07
<br/>stenders嗬嗬吧油,很滋润,不过夏天用着肯定油油粘粘的,懒得用了~长就长吧咱不怕
不痒还好点,到时就怕痒,忍不住给挠了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-1 19:56 | 来自WAP
4月的小海马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:59 | 来自WAP
nilyin 发表于 2014-06-01 19:56
<br/>这玩意我觉得没法预防,不长到一定程度谁也不知道啥样!我原来有生长纹,现在33周还没有长纹,谁知道明天啥样呢!只能擦油,控制别太过饱!有的姐妹是一夜开花,挺吓人!
所以我想还是提前买橄榄油来搽下,到时候长疯了,大肚照也就没法照了
点击查看全文