要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝妈帮看看,是肺炎了吗

1351016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝34天了,最近发现白天咳嗽3~4次,偶尔吐泡泡,呼吸52次/分,经常呛奶、吐奶,嘴唇四周淡青色,但是吃睡拉都正常,宝妈们帮看看是肺炎了吗?肺炎必须要x光确诊吗,不像让宝宝拍这个。谢谢宝妈们了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-1 11:25 | 来自WAP
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 17:19 | 来自WAP
呼吸过快,去医院先找医生听下和验下血,实在无法确定再拍片子,吐泡泡是肺炎得症状
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 18:40
呼吸急促,赶紧去医院看看,一般小宝宝6个月内不生病的 ,这么小的小宝宝,有一声咳嗽就要带去看的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-1 19:39
蓝涩 发表于 2014-6-1 18:40
<br/>呼吸急促,赶紧去医院看看,一般小宝宝6个月内不生病的 ,这么小的小宝宝,有一声咳嗽就要带去看的  ...
<br/><br/>您这个也太夸张了吧 咳嗽也分的 至于那么大惊小怪的么。
<br/>
<br/>不过呼吸次数确实太多了  看看医生吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 01:37 | 来自WAP
蓝涩 发表于 2014-06-01 18:40
<br/>呼吸急促,赶紧去医院看看,一般小宝宝6个月内不生病的 ,这么小的小宝宝,有一声咳嗽就要带去看的
一声咳嗽就看,我宝天天呛口水咳呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 11:24 | 来自WAP
建议去医院看一下,我家宝宝月子内肺炎,也是吃喝拉都正常,但是呼吸急促,呼吸声重,有痰声
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 11:25 | 来自WAP
你再看看泡泡是不是跟螃蟹一样,肺炎的跟螃蟹一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-2 20:30 | 来自WAP
jllue 发表于 2014-6-2 11:24
<br/>建议去医院看一下,我家宝宝月子内肺炎,也是吃喝拉都正常,但是呼吸急促,呼吸声重,有痰声 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,明天去医院看下。那通过什么方式确诊肺炎的?用拍片吗?吃药还是打针?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-3 08:47 | 来自WAP
签名被屏蔽