要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

封闭抗体是怎么回事?具体怎么打针?

3161310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
懂的姐妹给答案…

最佳答案

依轩 查看完整内容

跟血型没有关系,只是提取细胞,做抗体注射而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:45 | 来自WAP
蓝色连衣裙 发表于 2014-06-01 15:15
<br/>亲,<br/>这个具体操作会疼么?<br/>我o型老公b型<br/>血型不一样
跟血型没有关系,只是提取细胞,做抗体注射而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:49
查血结果封闭抗体阴性的话,需要作淋巴细胞治疗,就是抽你老公的血,提取淋巴细胞,打回到你的胳膊皮下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 12:59
如果没有胎停过的话,这项可以不去检查,大致内容如上一楼说的,做封闭抗体前需要双方常规的血检查,有没有乙肝等传染病,排除这些才能做封闭抗体的治疗。主要还是要找到病症才能治疗,有些人不需要这方面的治疗。
点击查看全文
蓝色连衣裙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 15:15 | 来自WAP
小期待 发表于 2014-06-01 11:49
<br/>查血结果封闭抗体阴性的话,需要作淋巴细胞治疗,就是抽你老公的血,提取淋巴细胞,打回到你的胳膊皮下。
亲,<br/>这个具体操作会疼么?<br/>我o型老公b型<br/>血型不一样
点击查看全文
蓝色连衣裙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 15:17 | 来自WAP
依轩 发表于 2014-06-01 12:59
<br/>如果没有胎停过的话,这项可以不去检查,大致内容如上一楼说的,做封闭抗体前需要双方常规的血检查,有没有乙肝等传染病,排除这些才能做封闭抗体的治疗。主要还是要找到病症才能治疗,有些人不需要这方面的治疗。
感谢亲的回复<br/>你说的那些我检查过<br/>也停胎过<br/>就是想知道怀孕了再打封闭针是个什么情况啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 20:57 | 来自WAP
蓝色连衣裙 发表于 2014-06-01 15:17
<br/>感谢亲的回复<br/>你说的那些我检查过<br/>也停胎过<br/>就是想知道怀孕了再打封闭针是个什么情况啊
防止流产,我之前做过封闭抗体治疗,然后我去上海一妇婴看习惯流产的鲍时华说我乱投医治疗,我是自身免疫问题,她说我不需要做这个,我是D二聚体高,抗核抗体阳,说我症状明显。但是我想封闭抗体做出来也不好也做了治疗,后来群里的姐们说流产了封闭抗体查出来都会有问题,有些医生主重封闭抗体,有些医生认为没有关系。
点击查看全文
蓝色连衣裙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:02 | 来自WAP
依轩 发表于 2014-06-01 20:57
<br/>防止流产,我之前做过封闭抗体治疗,然后我去上海一妇婴看习惯流产的鲍时华说我乱投医治疗,我是自身免疫问题,她说我不需要做这个,我是D二聚体高,抗核抗体阳,说我症状明显。但是我想封闭抗体做出来也不好也做了治疗,后来群里的姐们说流产了封闭抗体查出来都会有问题,有些医生主重封闭抗体,有些医生认为没有关系。
感谢亲的回复<br/>真心谢谢<br/>我回头去医院再详细问问<br/>你说了这么多我心里就有了个大概
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:04 | 来自WAP
蓝色连衣裙 发表于 2014-06-01 21:02
<br/>感谢亲的回复<br/>真心谢谢<br/>我回头去医院再详细问问<br/>你说了这么多我心里就有了个大概
嗯,祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-2 21:53
蓝色连衣裙 发表于 2014-6-1 15:15
<br/>亲,
<br/>这个具体操作会疼么?
<br/>我o型老公b型
<br/><br/>打手臂的时候比较疼的,跟皮试一样,不过每个手臂打3个位置,不同血型没关系的,我和我老公也是不同血型。
点击查看全文