要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

已确认生化,但月经来了七天了,还有流血,怎么办?

128349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是4月26日,平时周期是25天,19日试纸测到弱阳,验血是BHCG25.4,医生说时间有点短,让一周后复查,26日复查HCG降到14,医生说可能生化了,但血值降的有点慢,给我开了活血的药,之后下午来了月经,几天来月经量稍微比平时多一点点,到今天已经第七天,还有一点点鲜红的血流出,平时月经一般是6天就没有了。已经把活血的药停了,但月经貌似没有结束的意思,还在流血,以前生化过的姐妹们,生化时月经都是几天结束的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:05 | 来自WAP
我上个月10天才干净,以前姨妈一直很正常,不知道是不是生化了,这个月5号姨妈,周期26天,感冒几天了,测早早孕有点灰印,不知道有没有戏,<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:10 | 来自WAP
我也刚刚生化完,十天才结束的
点击查看全文
liyingyingvv (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:10
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-6-1 11:05
<br/>我上个月10天才干净,以前姨妈一直很正常,不知道是不是生化了,这个月5号姨妈,周期26天,感冒几天了,测 ...
<br/><br/>你上个月测到双杠了么?灰印就有戏,看能不能加深到强阳。我的就是一开始灰印,加深到浅粉以后,就再也不加深了。要是担心就每天测测,要不就等一周后直接验血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:12 | 来自WAP
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-06-01 11:05
<br/>我上个月10天才干净,以前姨妈一直很正常,不知道是不是生化了,这个月5号姨妈,周期26天,感冒几天了,测早早孕有点灰印,不知道有没有戏,<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/01/18d8bf735ff09a109d6bb30b951b8c1a289802.jpg
有印,恭喜恭喜,我也是刚生化完,希望这个月接你的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:20 | 来自WAP
liyingyingvv 发表于 2014-06-01 11:10
<br/><br/><br/>你上个月测到双杠了么?灰印就有戏,看能不能加深到强阳。我的就是一开始灰印,加深到浅粉以后,就再也不加深了。要是担心就每天测测,要不就等一周后直接验血。
上月没有测,只测了排卵纸早早孕没有了也没有买<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 12:14 | 来自WAP
snow269 发表于 2014-06-01 11:10
<br/>我也刚刚生化完,十天才结束的
听亲这么说我淡定了许多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 12:41 | 来自WAP
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-06-01 11:20
<br/>上月没有测,只测了排卵纸早早孕没有了也没有买<br/>
我也准备6月再战,期待你的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 15:54 | 来自WAP
liyingyingvv 发表于 2014-06-01 12:14
<br/>听亲这么说我淡定了许多
我们一起加油准备下次备孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 18:19 | 来自WAP
snow269 发表于 2014-06-01 15:54
<br/>我们一起加油准备下次备孕吧
加油!
点击查看全文