要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[治疗经验]

正能量!双侧巧囊术后两次月经后升级

3829454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年七月第一次痛经发现左侧巧囊,医生建议赶紧要小孩,几个月未果,后来连续三四个月监测排卵均黄素化了,那段时间心情是非常压抑的。13年九月做了宫腹腔镜手术,剥除双侧巧囊,子宫内膜息肉后打了三针抑那通,打针期间心情一直比较放松,并坚持泡脚和运动,打针结束后第一次排卵没有把握住,2月16号来了月经后就开始备孕了。久违的看到白带拉丝,试纸和体温也很漂亮。可是不知道是不是因为排卵后我还泡脚和蹦蹦跳跳还喝了几天薏米粥的原因,第一个月生化了,真的痛心。去医院验血hcg完全降下来了,4月1号来了例假,这次月经结束后,我准备继续备孕,第23天才测到强阳并出现白带拉丝,连着三天安排了同房。之后一直没有明显的症状。第十二天开始胸涨,第十三天大卫zzy测到粉印就跑去医院确认了,这次hcg翻倍理想,有吃黄体酮和地屈孕酮,第七周b超有胎心胎芽。医生让我在家休息。

这月有抄写佛经,排卵后喝酸奶据说有利于着床。姐妹们放松心情,多运动,祝大家都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 14:40
恭喜楼主!很幸运,也祝自己好孕!
点击查看全文
爸比小胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 17:46 | 来自WAP
jennycoco2008 发表于 2014-06-01 14:40
<br/>恭喜楼主!很幸运,也祝自己好孕!
谢谢!你也会很快好孕的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 18:10 | 来自WAP
楼主巧囊多大做的手术啊?我的医生建议试管不让手术啊
点击查看全文
爸比小胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 18:18 | 来自WAP
风信子pancy 发表于 2014-06-01 18:10
<br/>楼主巧囊多大做的手术啊?我的医生建议试管不让手术啊
左侧五厘米右侧两厘米。你再问问别的医生呢,综合一下他们的意见。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 18:34 | 来自WAP
哦!谢谢,我的就左侧的2.7*1.9好的,我再咨询医生,祝福你
点击查看全文
爸比小胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 18:38 | 来自WAP
风信子pancy 发表于 2014-06-01 18:34
<br/>哦!谢谢,我的就左侧的2.7*1.9好的,我再咨询医生,祝福你
谢谢!也祝福你!你的不大啊,放松点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 21:40 | 来自WAP
恭喜!希望我也早日宫内好孕!现在就等月经了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 08:25 | 来自WAP
跟楼主一样,我也是双侧,术中通液显示输卵管是通的,内异四期,楼主是几期啊?
点击查看全文
爸比小胖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 08:32 | 来自WAP
天蓝jj 发表于 2014-06-01 21:40
<br/>恭喜!希望我也早日宫内好孕!现在就等月经了…
谢谢!现在心情一定要放松点,适当散散步,来月经之前也会有一次排卵的,祝你好孕!
点击查看全文