要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

20号排卵的姐妹们,今天儿童节我的礼物是粉印来拉

1441633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩 20号排卵,今天排卵第十三天,终于看见浅粉拉,手机坏了没法上图,所以没测到的姐妹不用急啊。有的人七八天就能测到,我这应该属于着床晚的了,13天了才测到的。就等加深了。

我是排卵后排卵试纸一直弱阳,到排卵八九天的时候就弱弱阳了,要使劲看才看到,前天第十一天排卵试纸开始加深,昨天是第十二天大卫排卵试纸加深到弱阳,比较明显的两道杠,今早第十三天试了zzy使劲看能看到非常模糊的浅粉,赶紧去买了个十块的回来一试就明显的看到浅粉了,对了,昨晚吃饭突然腰难受的厉害,还是靠在床上吃的,这几天白带多,乳房没变化,排卵之后没觉得胀痛过,给姐妹们做个参考,祝大家早日好孕。6.1快乐。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-1 09:30
我的臭小子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 09:31
ruoran2536 发表于 2014-6-1 09:30
<br/>恭喜楼主,接好孕,求传染
<br/><br/>谢谢拉,前些天也是着急的不得了,亲下一个就是你拉。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 09:36 | 来自WAP
我也二十号排卵的,第十天测出,今天第三天都没有加深,很烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 09:42
恭喜恭喜  
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 10:06

同是20号排卵,今天收到礼物了em09
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:09
传好孕呀传好孕~~恭喜LZ
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:10
恭喜楼主,这几天看试纸都晕了,焦急啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 10:13
传好孕呀传好孕~~恭喜LZ
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:34 | 来自WAP
接好孕阿…恭喜lz…
点击查看全文