要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

23周+3 四维归来 结束各种猜男女 安心等待足月顺产喽!!

1309810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕86年女,平素体质不好,过敏性鼻炎,所以,容易感冒。2013年9月开始备孕,结果9月感冒发烧,放弃!10月腹泻发烧,放弃!11月检测卵泡,准备有的放矢~左右都有优质卵泡,结果卵泡破的当天又重感冒,就继续放弃了。12月,检测卵泡,右侧排卵,破卵前晚和当天均补课。然后就是一个月就怀上了。好孕哦~~子宫前位,易受孕。

孕期50天之前饮食正常,50天之后开始反应,除了喝稀饭,吃馒头,咸菜,其他的都不敢看见,葱姜蒜也不吃。尤其是油烟和香油味儿。爱吃苹果,不吃香蕉。刷牙的时候偶尔干呕,没有吐过。

66天的时候,扁桃体发炎发烧38.6度,同事给我经验,喝绿豆水,水烧开之后,把绿豆放进去,5分钟之后,喝水,绿豆倒掉,还喝蒲公英水,一盆一盆喝了一天,烧退了。第二天37.5度,就喝了两只双黄连。继续喝水,然后就康复了。4个月时候重感冒一次,喝水三天就好了。然后一直身体健康,抵抗力也好了

3个月之内,超级困,每天都是早早就睡的沉沉的。当时冬天,超级怕冷,棉袄一直穿到今年3月末。超级口渴,每天都喝很多水,晚上也得喝水,渴醒。也很容易饿。

5个月之后就很能吃了,什么都是津津有味。仍然不是很爱吃肉,爱吃西瓜,香油至今不敢闻。

脸上后背,全是痘痘。面色蜡黄,各种丑,完全变形。许多人见我,一猛的都没看出来是俺。

胎梦狗,狼,蛇,绳子,两次梦见生的男孩,一次梦见生的女孩

唐筛数据女。心率一直在150以上,尿6.5.双顶径减去股骨长小于2.目前胖了25斤,全身胖,屁股好大。胸围暴涨。肚子是平底锅型的,胎盘前壁,下怀,下坠。中医号脉说是男孩,掉铅笔是转圆圈,说是女宝。

B超16周在本单位,同事给看的,说是像是男生。

19周+3在朋友单位看的,说是明显三条线,女生

今天看的四维,宝宝健康活泼,各项健康,再次说是女宝。

目前来看,应该是女宝 了,结束各种猜性别。安心养胎,迎接我的宝贝妞妞儿~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 15:12 | 来自WAP
症状很类似'只是糖筛hcg0.3几'AFP0.9这个不会看'不过20周已B超女宝'跟楼主一样安心足月待产'因为是二胎'天天跟大女儿一起逗小妹妹玩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 19:28 | 来自WAP
和楼主5个月前的症状非常相似,各种数据不同,我唐筛hcg0.94,afp1.49,四维双顶径股骨长相减等于2,胎心140左右,尿检一直都是7
点击查看全文
真517 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 22:49 | 来自WAP
桐桐麻麻117 发表于 2014-6-1 15:12
<br/>症状很类似'只是糖筛hcg0.3几'AFP0.9这个不会看'不过20周已B超女宝'跟楼主一样安心足月待产'因为是二胎'天 ...
<br/><br/>之前备孕,据说生男孩做爱的时候要高潮啊之类,也下功夫了,目前看来是女孩。所以,感觉这也是缘分吧,女儿也很幸福的,只要她健康快乐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 09:17 | 来自WAP
我宝宝双顶径减股骨长是16,为什么你们才2
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 11:22
跟楼主反映基本一样,女宝好,白白净净的,好打扮
<br/>对男宝,女宝没有做过检查
<br/>等到时开西瓜,白籽、黑籽就知晓了
<br/>只要孩子健康,平安,一切顺利就好
<br/>我看你肚脐外翻可能儿子多
<br/>邻居也有女孩变男孩
<br/>还是认识人去做了2次b超
<br/>医生都说女孩
<br/>结果产房推出来
<br/>孕妇问自己家人
<br/>“你们怎么不问我男孩,还是女孩”
<br/>家里人都买了女孩的东西
<br/>结果她说是男孩
<br/>全家喜出望外
<br/>现在心情愉悦第一
<br/>em14
点击查看全文
真517 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 11:40 | 来自WAP
swmantou 发表于 2014-6-2 09:17
<br/>我宝宝双顶径减股骨长是16,为什么你们才2
<br/><br/>16单位是毫米,2单位是厘米。一样的啊。
点击查看全文
真517 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 11:42 | 来自WAP
mounning 发表于 2014-6-2 11:22
<br/>跟楼主反映基本一样,女宝好,白白净净的,好打扮
<br/>对男宝,女宝没有做过检查
<br/>等到时开西瓜,白籽、黑籽就知 ...
<br/><br/>当妈妈的生男生女都一样爱,再碰上不重男轻女的婆婆公公,就一家幸福了。看见小宝贝的样子,心都要融化了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 11:52 | 来自WAP
真517 发表于 2014-06-02 11:40
<br/><br/><br/>16单位是毫米,2单位是厘米。一样的啊。
那我只有1.6,比2还小,代表什么
点击查看全文
真517 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 12:22 | 来自WAP
swmantou 发表于 2014-6-2 11:52
<br/>那我只有1.6,比2还小,代表什么
<br/><br/>论坛传说小于2是女孩,大于2是男孩。因为大头儿子。不过仅供娱乐哦。
点击查看全文