要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

晚上睡不着的宝妈有不

来自WAP |举报
853615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.23。平时白天会打哈欠,也会小小的休息下可晚上就睡不着。昨天特地白天不睡,到凌晨二点了还没睡去,早上9点起床,可早就肚子饿,起来吃完东西继续睡回笼觉
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
跟我一样、我末次4月25
点击查看全文
江南巷雨 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
遇见离别@ 发表于 2014-06-01 08:30
<br/>跟我一样、我末次4月25
一起努力,刚怀孕各种焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也末次23,我倒是想睡,可怜医院蚊子太多,同病房人又吵,睡不好
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我时间跟你差不多,我也是睡不好…都说怀孕嗜睡我刚好相反
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也末次4.23。白天没什么精神晚上睡不好。我今天刚买的蚊帐到货了。蒙古包形式的。那几天被蚊子打扰的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
江南巷雨 发表于 2014-06-01 08:31
<br/>一起努力,刚怀孕各种焦虑
事啊
点击查看全文
江南巷雨 (楼主)
小淘气1314 发表于 2014-06-01 13:37
<br/>我也末次4.23。白天没什么精神晚上睡不好。我今天刚买的蚊帐到货了。蒙古包形式的。那几天被蚊子打扰的
嘻嘻、可能太紧张了
点击查看全文
江南巷雨 (楼主)
淘淘小绿仙儿 发表于 2014-06-01 13:36
<br/>我时间跟你差不多,我也是睡不好…都说怀孕嗜睡我刚好相反
各个人反应不一样,大家都放宽心
点击查看全文
江南巷雨 (楼主)
婷婷喵~ 发表于 2014-06-01 10:35
<br/>我也末次23,我倒是想睡,可怜医院蚊子太多,同病房人又吵,睡不好
你自己是医生吗
点击查看全文