要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

多囊中医调理中

来自WAP |举报
819913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要生个马宝,从去年12月不避孕了。结果没有中。接着月经不调,去医院检查,告知我是多囊,咨询医生说想要怀孕比较困难。我大受打击,心情十分低落。后来从三月份开始看一位非常有名的老中医,结果4月月经来了,周期35天。5月算着日子姨妈日到了,结果没来,而且没了以前姨妈要来之前的各种症状。我窃喜也许是怀孕了。结果连续测了五六天都没有双杠。今晚有褐色的血迹了。哎,估计是姨妈来了。有点伤心。下月继续努力吧。新的开始
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲你在哪边看的中医啊
点击查看全文
xixi851029 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
dxp20082008 发表于 2014-06-01 10:51
<br/>亲你在哪边看的中医啊
我在杭州啊。市中医
点击查看全文
xixi851029 发表于 2014-06-01 14:54
<br/>我在杭州啊。市中医
我也在杭州!好痛苦 都不知道怎么办 我心都寒了
点击查看全文
xixi851029 (楼主)
王喜碧~ 发表于 2014-06-03 23:04
<br/>我也在杭州!好痛苦 都不知道怎么办 我心都寒了
加油吧。我看何嘉琳,不过这月月经又有问题了。基本没有,就一点褐色分泌物。哎,不知道又怎么了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xixi851029 发表于 2014-06-01 14:54
<br/>我在杭州啊。市中医
亲'你在杭州市中医那里呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xixi851029 发表于 2014-06-03 23:08
<br/>加油吧。我看何嘉琳,不过这月月经又有问题了。基本没有,就一点褐色分泌物。哎,不知道又怎么了
怎么预约到何嘉琳的呀?是在网上预约吗?我月经一直没来'在义乌中医看了现在已经喝了4副中药'我都急坏了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xixi851029 发表于 2014-06-03 23:08
<br/>加油吧。我看何嘉琳,不过这月月经又有问题了。基本没有,就一点褐色分泌物。哎,不知道又怎么了
你何嘉琳看的效果怎么样阿,我也多囊在她那里看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一切顺其自然88 发表于 2014-06-30 16:21
<br/>怎么预约到何嘉琳的呀?是在网上预约吗?我月经一直没来'在义乌中医看了现在已经喝了4副中药'我都急坏了
要通过关系的,加号她说了算
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
多囊,卵泡发育不良,也准备中医调理
点击查看全文