要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

急急急急…求姐妹帮助啊

40916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求各位姐妹指教,生理周期30天,准时准点每个月15号来姨妈,测排卵软件是今天排卵!这个月有尿促,多个卵泡,29、30号监测是有排掉一个,还有一边一个大的卵泡!今天裤上有绛红色的血,第一次在排卵期出血,这到底是排卵出血还是着床?现在或者这两天可以AA吗?担心是着床了不赶A,又怕是排卵怕错过机会…求指点啊…急急急急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 23:45 | 来自WAP
没那么快吧!
点击查看全文
Joyceのchen_/_. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 23:47 | 来自WAP
四物汤 发表于 2014-05-31 23:45
<br/>没那么快吧!
我也觉得着床貌似不太可能…但是我排卵期从未出过血…好着急!也不知道是不是排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 23:55 | 来自WAP
Joyceのchen_/_. 发表于 2014-05-31 23:47
<br/>我也觉得着床貌似不太可能…但是我排卵期从未出过血…好着急!也不知道是不是排卵
我原本周期30或41天,这次26天的时候上厕所擦拭带血,26~31日都这样,我都不知道自己什么情况,是月经不调还是其他的!不停的安慰自己要放轻松!
点击查看全文
Joyceのchen_/_. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 00:03 | 来自WAP
四物汤 发表于 2014-05-31 23:55
<br/>我原本周期30或41天,这次26天的时候上厕所擦拭带血,26~31日都这样,我都不知道自己什么情况,是月经不调还是其他的!不停的安慰自己要放轻松!
没有去医院或问问医生么?我这才月经周期第17天,而且白带拉丝第三天,安道理是不会又这种情况的!但愿是宝宝来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 21:34 | 来自iPhone
最后怎么样?好孕吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 22:07
有可能着床吧
点击查看全文