要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

胎停,检查胚胎染色体正常,夫妻双方还用检查吗

4631512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停,检查胚胎染色体正常,夫妻双方还用检查吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 22:33 | 来自WAP
要查一些抗体还有甲状腺,血型,二聚体,染色体什么的,我胎停两次,检查好多,最后查出是封闭抗体阴性,容易胎停,现在在治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 06:00 | 来自WAP
你一定会回来 发表于 2014-05-31 22:33
<br/>要查一些抗体还有甲状腺,血型,二聚体,染色体什么的,我胎停两次,检查好多,最后查出是封闭抗体阴性,容易胎停,现在在治疗。
封闭抗体有争议有60%都是阴性的,有的胜利生产的也不排除阴性
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-1 06:57 | 来自WAP
我也知道,但是检查什么都没问题,也只有当是封闭抗体的原因了,求个心里安慰吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 07:15
我第一次也胎停,医生说第一次没必要查,忐忑的锻炼了一年身体,目前的还不错!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 07:17 | 来自WAP
你一定会回来 发表于 2014-05-31 22:33
<br/>要查一些抗体还有甲状腺,血型,二聚体,染色体什么的,我胎停两次,检查好多,最后查出是封闭抗体阴性,容易胎停,现在在治疗。
封闭抗体治疗痛苦吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 09:27

一次停胎可以视为偶发现象

不需要具体检查

不过如果要全面检查,染色体也是必须要检查的。

就算父母有一方染色体缺陷,也未必会导致孩子染色体异常。

当然,染色体异常的情况非常非常少。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 10:49
wgx保佑wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
安孕1988 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 17:27
胚胎染色体正常那就因该证明夫妻双方的都正常吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-1 18:15 | 来自WAP
qzone_886776 发表于 2014-06-01 07:17
<br/>封闭抗体治疗痛苦吗?
抽老公身上的血,然后提取一种物质,打到自己胳膊上,21天打一次针,每次都是左胳膊4针右胳膊4针,打三次之后复查一次,如果数值长了,医生就会让你怀孕,怀上之后还要再注射三次,也就是巩固孕前三个月。我从去年11月份就开始了,一直到现在,所以在积极备孕!
点击查看全文