要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

20号排卵 今天离月经还有两天强阳 但是ZZY灰印 请教姐妹们看是怎么回事 不会咋呼吧?

683710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg
点击查看全文
赤西宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 21:19
姐妹们帮我看一下 我测的排卵 应该是强阳了 但是早早孕还是灰印 好害怕啊 早早孕不知道明天会不会加深 害怕死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-31 21:20
不会咋胡的,等几天去官方吧
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 21:22 | 来自WAP
我看见了,明天再测下就清楚些吧
点击查看全文
赤西宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 21:23
亲爱、我耐你、 发表于 2014-5-31 21:20
<br/>不会咋胡的,等几天去官方吧
<br/><br/>谢谢亲 之前一直都不成功 都一年了 今天离月经还有两天 测的排卵时强阳 生怕明后天没颜色了 早早孕又是淡淡的 灰印 哎 我生怕姨妈又杀来了 或者生化了 因为早早孕没有显色
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-31 21:24
才十天左右还早呢
<br/>明天肯定会加深的
点击查看全文
赤西宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 21:27
亲爱、我耐你、 发表于 2014-5-31 21:24
<br/>才十天左右还早呢
<br/>明天肯定会加深的
<br/><br/>谢谢亲 我就是担心 大龄备孕伤不起 怎么都怕有问题 早早孕一定保佑有加深 谢谢亲
点击查看全文
赤西宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 21:36
yoki葶 发表于 2014-5-31 21:22
<br/>我看见了,明天再测下就清楚些吧
<br/><br/>好的 谢谢亲 怕早早孕不加深 因为现在排卵时强阳 但是早早孕灰印子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 21:41 | 来自WAP
赤西宝宝 发表于 2014-5-31 21:36
<br/>好的 谢谢亲 怕早早孕不加深 因为现在排卵时强阳 但是早早孕灰印子
<br/><br/>建议明天用验孕盒或棒,十几二十的那种,前期想测出来要用好的,灵敏度高的啊。明早晨尿测
点击查看全文
赤西宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 21:51
翘楚妈妈 发表于 2014-5-31 21:41
<br/>建议明天用验孕盒或棒,十几二十的那种,前期想测出来要用好的,灵敏度高的啊。明早晨尿测 ...
<br/><br/>好的 感谢亲 我刚买了二十块钱的 明天用晨尿测一下 还有排卵试纸 就是怕咋呼 或者生化 大龄备孕啊 一年了 吧人都急死了 亲
点击查看全文