要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕囊和马航一样失踪了

1474221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在我身上发现了个非常奇葩的事情:

2014年4月6日末次例假,4月16日晚上排卵,4月27日早孕试笔两道杠(粉印),28号晨尿大

卫ZZY灰印,然后一直大卫ZZY加深,4月30日第一次抽血HCG31.48,孕酮,36.85,    5月3

日抽血HCG342.76,孕酮16.44,  开始每天一只20ML的黄体酮注射,达芙通2粒,参茸保胎丸

每天6盖,5月8日抽血HCG446.7,孕酮38.99,    5月16日HCG811.48,孕酮12.9,同时那天

安徽省立医院测B超是宫内有小孕囊5.9MM*3.3MM,B超后我让医生开了7只HCG,医生说隔天打

2000ML,并且让黄体酮每天打两只,达芙通吃三粒,参茸保胎丸还是每天6盖,我还让同学在

香港买了黄体酮栓剂,每天早晚各塞一粒,   5月26日抽血HCG51.63,孕酮89.66,当时就晕

死了,怎么HCG这么低还以为是医院测错了,第二天早上(5月29日)又去测了次HCG,只有49

,慌了,5月30日去医院B超(和第一次B超不是同个医院),B超提示:子宫前位,宫体长

53MM,厚42MM,宽47MM,边界清晰,实质回声均匀,内膜厚约16MM,宫内未见孕囊回声。左附

件区扫见22*16MM无回声区,CDFI未见明显异常血流信号。超声提示:左附件囊肿,目前子宫

内外未见明显妊娠(请结合临床,必要时检查),我的天,孕囊哪去了?期间未有任何流血,

连咖啡色都没有,一直很正常,小腹偶尔涨,医生也解释不了这什么原因,只说等待观察。5

月31日我又去另外家医院测了B超,超声描述:TAS:子宫体及宫颈大小形态正常,前位,宫避

回声略粗,欠均匀。内膜厚约14MM。CDFI:盆腔未见明显异常彩色血流信号。左侧附件区见

大小约15*14MM的无回声区,不清欠清,右侧附件区未见明显包块图像。超声提示:子宫内膜

厚       左侧附件区无回声区(性质待查)      请结合临床

续

哪位姐妹有同样经历或哪位专业医生知道这种情况烦请在百忙中帮我解答下,非常感谢!!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-31 21:46 | 来自WAP
指标比较低而且下降,像是生化了,但生化是不会能看见孕囊的,我感觉有可能是医院B超不准确,照理HCG800多是看不见孕囊的,一般大多数要上万才会让做B超
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 23:28 | 来自WAP
签名被屏蔽
wangyf20120528 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 13:13
manyue 发表于 2014-5-31 21:46
<br/>指标比较低而且下降,像是生化了,但生化是不会能看见孕囊的,我感觉有可能是医院B超不准确,照理HCG800多 ...
<br/><br/>第二 次做的就是阴超,发现宫内无孕囊,唉,第一次还是在省立医院做的b超,我还特地跟医生确认是宫内,并且医生还开了那么多的保胎药,808的hcg是40天的时候,37天大卫zzy已经达到强阳,39天明显浅了很多,如果是生化对于现在来说可能还是稍微好点的情况,如果宫外孕就晕死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 13:14
debbieinru 发表于 2014-5-31 23:28
<br/>做阴超看看。我也觉得可能第一次b超不准。
<br/><br/>第二次做的就是阴超,说宫内无孕囊,隔天在不同医院又做了腹部彩超也是一样宫内无孕囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 15:07 | 来自WAP
按末次才32天应该还看不到孕囊,会不会是搞错了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 20:55 | 来自WAP
开始看见的没准不是孕囊,左附件的包块是什么呢,不过不管是什么,hcg下降了,应该没危险了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:47
其实你不懂~~ 发表于 2014-6-1 15:07
<br/>按末次才32天应该还看不到孕囊,会不会是搞错了?
<br/><br/>我应该是生化了,5月30日停止了一切保胎,6月1日下午6点多开始痛经流血,晚上8点40分左右洗澡中流下了灰白色东西,不知道是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:49
好孕巍巍 发表于 2014-6-1 20:55
<br/>开始看见的没准不是孕囊,左附件的包块是什么呢,不过不管是什么,hcg下降了,应该没危险了 ...
<br/><br/>我停止保胎两天后开始痛经出血流出了灰白色的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 13:41 | 来自WAP
wangyf20120528 发表于 2014-06-01 21:47
<br/><br/><br/>我应该是生化了,5月30日停止了一切保胎,6月1日下午6点多开始痛经流血,晚上8点40分左右洗澡中流下了灰白色东西,不知道是什么
灰白的东西?会不会是流产了?
点击查看全文