要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

今天11周+4 去医院做NT 顺利通过咯 开心!!!接棒啦!

2409938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做NT ,医生仔细的看了看 然后 眉头皱了起来 ,我问怎么了?医生笑了 说 别紧张 小家伙趴着睡呢!屁股朝天!让我

闭着嘴巴咳嗽一声,看小家伙能不能转过来?我咳嗽了好几声,医生说,唉 小家伙不肯啊!就让我出去等了20分钟,20分钟过后

gst下班啦 小家伙已经转过来了!!脸朝上!

B超结果:胎盘后壁0级,羊水中等量!胎儿头臀高:5.3CM 孕周:12周 双顶径:1.7 股骨长:0.5 NT值:1.2mm

宫内孕,单活胎!!大家接棒啦!!医生说 一切正常!!

我可是 饱经磨难的妈妈,宫腔粘连手术,怀孕后 三次出血!!好在 宝贝一切都好!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 18:26 | 来自WAP
请问你宫腔粘连是什么程度?手术后多久怀孕的?我去年10月底中度粘连分粘,2月份开始试孕,担心时间久了又粘上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 18:27 | 来自WAP
恭喜楼主,接NT顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-31 18:30 | 来自WAP
稳接Nt顺利通过棒,恭喜和祝福宝妈步步顺利,宝贝足月出生。
点击查看全文
小一诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 18:30
小葱花妈妈 发表于 2014-5-31 18:26
<br/>请问你宫腔粘连是什么程度?手术后多久怀孕的?我去年10月底中度粘连分粘,2月份开始试孕,担心时间久了又 ...
<br/><br/>我是中度粘连,去年11月份  宫腔镜  电切术   分离的粘连,我末次月经3月11号   呵呵呵呵!!分离后  第4个月怀孕的!!
点击查看全文
小一诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 18:36
haoyunwyy66 发表于 2014-5-31 18:30
<br/>稳接Nt顺利通过棒,恭喜和祝福宝妈步步顺利,宝贝足月出生。
<br/><br/>谢谢亲爱的!!!也祝福你和你的宝贝一切顺利!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 18:38 | 来自WAP
接nt顺利通过棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 18:39 | 来自WAP
接Nt順利通過
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 18:39 | 来自WAP
真幸福,接NT顺利通过!下周三我也11+4了 应该可以nt了!希望我的宝宝也顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 18:44 | 来自WAP
小一诺 发表于 2014-05-31 18:30
<br/><br/><br/>我是中度粘连,去年11月份  宫腔镜  电切术   分离的粘连,我末次月经3月11号   呵呵呵呵!!分离后  第4个月怀孕的!!
我不知道我的是不是电切术,我是术后放了一个球囊之类的东西一个礼拜后取出来的,你那医生说没说要尽快怀孕不然怕再粘连
点击查看全文