要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

老公发了两天烧,现在排卵期可以试孕吗?

42338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公好像是热到了,发烧头痛,去医院检查血常规没事,医生让吃了复方双花片,藿香正气胶囊,后又吃了四五顿感冒冲剂喝了很多水,烧退了。本来给开的泰诺退烧,没吃。今天上午肚子疑似排卵痛。现在能试孕吗?谢谢.
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-31 18:06 | 来自WAP
最好不要,精子质量会受影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 18:09 | 来自WAP
据说精子都是前三个月的,应该没事,能和卵子结合的精子都是优质精子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 19:22 | 来自WAP
建议楼主不要冒这个险,虽不敢绝对说结果是什么样,但我自己经历过,现在正在承受自然流产的悲痛,就是因为排卵期老公感冒咳嗽,吃了少许药物,我当时本以为吃的药不多,并且是中成药,应该没有多大影响。当得知自己怀上马宝宝后也是高兴的不得了,谁知接下来得到的各种医生下出胚胎不好的结论。话不多说了,想想都是各种痛苦。
点击查看全文
jaychou (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 23:31 | 来自WAP
ttmm520 发表于 2014-05-31 19:22
<br/>建议楼主不要冒这个险,虽不敢绝对说结果是什么样,但我自己经历过,现在正在承受自然流产的悲痛,就是因为排卵期老公感冒咳嗽,吃了少许药物,我当时本以为吃的药不多,并且是中成药,应该没有多大影响。当得知自己怀上马宝宝后也是高兴的不得了,谁知接下来得到的各种医生下出胚胎不好的结论。话不多说了,想想都是各种痛苦。
谢谢你的建议,好好养身体,宝宝回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 23:35 | 来自WAP
ttmm520 发表于 2014-05-31 19:22
<br/>建议楼主不要冒这个险,虽不敢绝对说结果是什么样,但我自己经历过,现在正在承受自然流产的悲痛,就是因为排卵期老公感冒咳嗽,吃了少许药物,我当时本以为吃的药不多,并且是中成药,应该没有多大影响。当得知自己怀上马宝宝后也是高兴的不得了,谁知接下来得到的各种医生下出胚胎不好的结论。话不多说了,想想都是各种痛苦。
看了你以前的帖子,你吃的爱乐维是中国产的还是国外产的?是不是国产的什么维生素超标啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 08:12 | 来自WAP
jaychou 发表于 2014-05-31 23:35
<br/>看了你以前的帖子,你吃的爱乐维是中国产的还是国外产的?是不是国产的什么维生素超标啊?
我没注意是不是国内的,医院里给开的。叶酸含量是0.8mg,但吸收下来肯定没有这么多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 08:27 | 来自WAP
ttmm520 发表于 2014-06-01 08:12
<br/>我没注意是不是国内的,医院里给开的。叶酸含量是0.8mg,但吸收下来肯定没有这么多了
维生素A超标
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:51 | 来自WAP
我吃的是这个<br/>
点击查看全文