要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

备孕两月,再次升级,这是我最好的生日礼物

982629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕2宝,上个月做好了各种准备,测排卵,却没有如愿,这月为了调整身心,选择在邻近排卵期去香港澳门转转,购物和游玩,主要的是去了N次香港,没有去大屿山拜过大佛,本人比较信仰佛教,于是在排卵期就去了。但是这月没有用试纸测排卵,总是想着顺其自然吧,孩子跟父母就是缘分,不要刻意了。我月经周期短,27天,以前怀孕基本20天过了就能验出来一点灰印,可能排卵早吧,但是本月20天左右的时候测排卵试纸都没有弱阳,第二条线几乎浅的看不到,我心想,这次肯定是没有了,当时还有点灰心和伤心。但是我每天坚持自己测一下脉搏的次数,个人感觉怀孕脉搏还是比较有把握的,以前正常时是70-80左右,怀孕后就会到80以上,但是这月每天测一分钟脉搏,都是90下以上,我还想这天热可能影响脉搏,怎么都跳90多下快100下了,但是排卵试纸始终弱弱阳,本来都不保希望了,昨天无意又在卫生间试了一根排卵试纸,我相信备孕的人都会有这种情况,就是心里即使告诉自己不要测了,如果没有会很失望,但是也完全控制不了那种想测的欲望。可是令我吃惊的是昨天排卵试纸竟然弱阳了,接近阳了,于是,我赶快拿出早早孕试纸,那真是灰印啊,甚至有点意念灰,但是我知道应该八九不离十了,回到床上测测体温,37.4,好神奇啊,今天中午用验孕纸就是粉印了。宝贝还是来了。所以备孕的姐妹们不要着急,还有感激神灵保佑,我觉得这次去大屿山真的心想事成了,一路上也很顺利,坐昂平上山天气超级好,晚上回到酒店就下雨,运气还真不错,在澳门也赢了一点钱,相当于免费旅游了,总而言之,感激佛祖,感激上天。有需要排卵试纸和验孕试纸的,我这里还有几十条,免费赠送,有需要的可以告诉我,谢谢大家,希望大家都能好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-31 17:33
恭喜你!接棒了!
点击查看全文
sylvia625 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 17:34
sunshine花 发表于 2014-5-31 17:33
<br/>恭喜楼主,接你好孕气,希望我也好孕。
<br/><br/>你会的,只要我们都心存善念,心存感激
点击查看全文
sylvia625 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 17:35
蓝月-18 发表于 2014-5-31 17:33
<br/>恭喜你!接棒了!
<br/><br/>都会如愿以偿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 17:36 | 来自WAP
恭喜你哦嘻嘻接棒喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-31 17:43 | 来自WAP
希望佛祖保佑 ,我本月如愿   。恭喜恭喜   ,接你好孕气 求传染
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-31 17:47
恭喜楼 主,接你的强大好孕气啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-31 17:48
恭喜楼 主,接你的强大好孕气啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 17:55 | 来自WAP
楼主,好希望有你的幸运啊,我昨天测到灰印,今天还是灰印,没加深,一点都没加深,是不是我要生化了?我排卵第十一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 18:16
恭喜你,接你强大孕气
点击查看全文