要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

33岁的我终于升级了!520剖出大眼睛公主一枚!

8029396 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2014-05-20
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.1
顺产/剖腹产: 剖腹产
81年的我终于升级了!在我从手术室被推出的那一瞬间,我莫名的哭了,而那时的感觉可能只有做了大龄妈妈才能理解吧!
从2011年开始,我便开始将怀孕推向了正式的日常进程。一直在做排卵检测,发现卵泡很小,内膜比较薄,最厚也就0.6。再加上,我和老公的工作都很忙,虽说都想着早日能怀上,但是往往到每个月的重要几天,总会因为这样那样的事情被耽误。就这样,一年的时间很快就过去了。
直至2012年,一方面,我感觉到工作太累了,每天披星戴月的;另一方面,怀孕的事情被一推再推,我索性辞去了工作,准备修养一段时间,调养好身体再重新备战。期间,我做了输卵管通水手术(由于紧张,手术完,我差点因为低血糖而晕倒),最后证实,我的输卵管是很通畅的。期间,按照BZW上的好孕汤,我吃了好几个月。直至2013年8月,努力了一年的我没有得到任何回报,泄气的我联系了原单位的领导,准备申请重新回公司上班。但是,就是在这个时候,我终于看到了传说中的中队长。当时的我傻了,并没有JMM所说的高兴,只是不敢相信自己的眼睛。给老公打电话,他居然半天都没有反应过来。这么重要的时刻竟被我们这么傻傻的错过了。
当然,我最终没有回公司上班,而是3个月后回到老家安心养胎。前5个月,我的体重和肚子没什么明显的变化。虽然是小城市,但是孕期所有的检查,我一个不落的都经历了。我妈总说,每次去医院花好几百,就是为了从医生那里听到“很好”两个字。呵呵。。。直至34周的孕检,医生第二次查出宝宝要比标准宝宝小2周,而且是臀位。此时的我已然不能平静了,按照医生叮嘱,我每天都做操,每天都和宝宝说,要乖,慢慢的把头朝下;每天晚上吃一大碗米饭(之前晚上都是喝粥,吃面,不大吃米饭),一天起码一顿吃土豆(听说淀粉长宝宝)。在38周孕检时,我的宝宝才赶上来,但是依然是臀位。(就孕期营养而言,我就是补充澳洲版的爱乐维-不含VA,钙片,核桃,水果和偶尔的纯牛奶,没有喝孕妇奶粉。)整个孕期我胖了27斤。
因为是臀位,被注定剖腹产,我们把日子定到了5-20。因为医院有熟人,我被安排在当天第一台手术。一个多小时的术前检查之后,9点左右我被送进了手术室。第一针麻醉之后,我的下肢没有任何麻木的感觉,无奈之下,又被推进了第二针麻醉,5分钟之后,我的下肢依然能自如抬起放下。连麻醉师都开玩笑的说,真是奇怪了,这些麻药都注射到哪去了?无奈之下,手术室里所有的医生都只能静静的等着我的麻醉上劲。又过了5分钟,我终于感觉到脚板心有些发麻,腿已然抬不起来了。而此时,我也感觉到在我的肚子上有动静。随后,我清楚地听到医生说,羊水不多了。。。而且有点混了。。。怎么是横位。。。脐带短。。。还好早剖出来了。。。不过一会,我感觉肚子被挤空了,随即,医生说,恭喜啊!是个千金!好漂亮!大眼睛!像爸爸!6斤2两!9点48分!此时的我意识有点模糊了,但是我还是使出全身的劲问了一句,医生,孩子全乎么?医生说,放心吧!宝宝很健全!在宝宝被抱出去后半小时左右,我也被推出手术室。
现在,宝宝已经12天了,最初几天的黄疸已经退的差不多了;已经会开始咯咯的笑了。但是,由于剖腹产,我的奶水还是有点供不应求,晚上总是需要有一顿奶粉的(这样可以让宝宝从1点左右睡到天亮);听朋友说,由于剖腹产气血亏大,需要一段时间的恢复,都是要等满月之后才会全母乳的。月子里的感受:1,天气太热,加上产妇热,不能吹电扇,空调也不能长时间吹,很痛苦;2,长期看屏幕,我感觉视力不如以前,所以还是要多休息;3,月子里还是少抱宝宝,手真的会酸得!(即使我的宝宝才6斤2两)4,最重要的,能早点要孩子的JMM,一定要早点,33岁的我明显不如年纪轻的妹妹们。
眼睛有点酸了,下次为JMM总结一下囤货的经验,真心觉得网上宣传的有些东西有点。。。你们懂得!呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 17:00 | 来自WAP
恭喜恭喜!接大眼睛健康宝宝!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-5-31 17:01
恭喜宝妈,接健康足月宝宝棒!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 17:04
接大眼睛公主棒~wgx精子先森
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 17:05 | 来自WAP
恭喜哦。等卸货的时候我也快32了。希望和你一样顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 17:08
恭喜楼主,接健康宝宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-31 17:09 | 来自WAP
接足月健康宝宝棒,恭喜和祝福宝妈,宝宝茁壮成长。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 17:13 | 来自WAP
恭喜,接健康足月宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 17:26 | 来自WAP
接健康小美女,恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 17:39 | 来自WAP
恭喜,接健康漂亮女宝宝棒~
点击查看全文