要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

原发不孕,断断续续看了三年,是人工受精还有试管呢?

51551132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>11年5月结婚,10月开始打算要该孩子,之前从来没有怀孕过,想的总是很简单,两个人在一起很快就会怀孕的。我妈妈问怎么还没怀孕啊,要不要去看看,听说有个中医很好的,我就开始中医备孕之路,连续吃了三个月的中药,痛经没有改变,人倒是发福了很多,12年新年过完上班,同事看见我胖起来都以为我怀孕了,心里一阵难受。在12年一起备孕的同事断断续续都怀孕了,同事问我的次数也多了起来,这种心情只有同样经历的姐妹们可以理解,中药暂时告一段落。转战西医,激素,卵泡监测,造影,促排……,激素检查正常,卵泡监测医生有点没说有什么问题,造影一侧通畅一侧通而不畅,检查那天时间比较紧,检查的医生都消毒好准备下班了,由于是看病的医生一忙忘记让我去了,所以她打电话让检查的医生再帮我做一下,很紧张的躺到检查台上,很不习惯,冷冰冰的,左侧很痛,还在等待右侧怎么还没开始痛呢医生就过来说好了,结果左侧通畅,右侧通而不畅,我不是很明白,医生说下个月试试吧,然后回家,结果当月有点炎症,接下来几个月也断断续续有点炎症,中间哪里听说有好的中医有吃中药,什么好就都去做,从12年转眼到了13年,一直未果,13年9月份促排,没成功,暂时先停止了折腾。
点击查看全文
范伊一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-31 17:13 | 来自WAP

一路坚持

<br/><br/>一直到14年年初,终于做了腹腔镜,2月26号的手术,24号入院,各种检查,消毒,灌肠,备皮,25号晚上开始什么都不能吃,水也不能喝,早上护士来插导尿管很难受,胀胀的小便感觉都拉不出来,好不容易轮到手术了,手术室里面是自己走进入的,大门进入里面有很多间手术室,护士就让我做那里等一下,还给我挂上了盐水,针头很粗,一大瓶盐水一下就没了,轮到我了,盐水瓶都我自己拿的,走进手术室,里面很多人,都带着口罩,有点怕,医生让我躺到手术台上去,问了我几个问题,我就什么都不知道了,醒来已经在病房了,只有我妈妈在,老公去买中饭了。我妈妈说手术大概就半来个小时,我就被推出来了,医生说还好,通的。我用手摸了摸小腹,就用创口贴贴的,很小,身上插了很多管子一下眼泪就出来了,生个孩子要受这么多罪,上辈子是不是做了什么孽啊。躺着翻身也不是很方便,要多多动动,插尿管很不方便,护士说第二天才可以拔,好不容易熬到第二天拔掉了,拉小便有血,需要垫护垫,小便拉去还有点痛,自己也能下床走动,在医院里住了一个星期,在家里休息了一个星期就上班了,一上班就有点忙,有点累去了,我只请了两个星期的假,其实应该在休息一下。现在已经备孕三个多月了,还是没好孕,心里想着这次月经结束是不是要去试管了,年纪不等人,身边的同学朋友小孩都上幼儿园了,别人的幸福总是那么容易,为什么我的却那么难,老公说,我们就缺个小孩了,我不想让他难过,他很喜欢小孩子
<br/>
<br/>
<br/>胸部开始胀痛好几天了,例假应该要来了,接下来得有新的打算,身边又有朋友怀孕了,希望我的好孕也能快点到来。开了帖,感觉不那么孤单了,因为有着类似的经历,有着相同愿望的你们的陪伴,相信我们都会越来越坚强,越来越好。新种的碗莲,长出了第一张叶子,有点小荷才露尖尖角得感觉,本来早就长了,因为我的好奇,枯萎了,已经有好几个芽了,希望能长多点。 20140605_221737.jpg 20140605_221753.jpg
<br/>
<br/>
<br/>5月10今天例假来了,肚子不是很痛,量也比较少
<br/>
<br/>每天都会来看看,看着姐妹们好孕的消息,看着大家的辛苦与不易,对照自己的情况,总想从中找相似的经历,安慰自己,寻找好孕的办法,我们都要加油,宝宝我们的缘分什么时候到呢!
<br/>
<br/>今天拿了支原体的化验单,没有检测到,真开心,只要我们不断尝试发现问题解决问题,总会好孕的,继续前行的脚步。想出去旅行,换个心情,可老公不怎么愿意,有点烦,哎
<br/>11月12号做了第一次人工受精,11号打的排卵针,在等例假来,感觉希望不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-31 19:35 | 来自WAP
我老公也是这样说 他朋友问他这样的生活是你想要的吗 我老公说是的 除了没有小孩 都没说没有钱 很想哭 总是在哭 我也11年结婚的 我是11年八月份  年前农历12月做的宫腹腔镜 术后医生说两侧通畅 可至今没怀 也准备试管了 在这样下去心就要扭曲完了 总是在幻想怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-31 19:37 | 来自WAP
下载了很多备孕的 妈妈圈 妈妈帮 备孕助手 大姨妈 播种网 …自己都觉得自己神经了
点击查看全文
范伊一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-31 20:42 | 来自WAP
暖心窝 发表于 2014-5-31 19:37
<br/>下载了很多备孕的 妈妈圈 妈妈帮 备孕助手 大姨妈 播种网 …自己都觉得自己神经了 ...
<br/><br/>差不多,听到别人怀孕的时候想到自己就很难过,你也想试管了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 21:39 | 来自WAP
加油…我跟你的情况一样,准备去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-31 21:52 | 来自WAP
范伊一 发表于 2014-05-31 20:42
<br/><br/><br/>差不多,听到别人怀孕的时候想到自己就很难过,你也想试管了?
准备去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-1 10:39 | 来自WAP
我输卵管形状有问题,直接放弃自然了,7月份去医院定方案!
点击查看全文
范伊一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:40 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-6-1 10:39
<br/>我输卵管形状有问题,直接放弃自然了,7月份去医院定方案!
<br/><br/>我也打算去了,等月经来
<br/>
点击查看全文
范伊一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-1 11:41 | 来自WAP
Conniexian 发表于 2014-5-31 21:39
<br/>加油…我跟你的情况一样,准备去检查
<br/><br/>加油,期待我们的宝
点击查看全文