要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天做了孕前检查,医生说我营养不好,缺钙,该吃什么好啊?

46187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了孕前检查,医生说我营养不好,缺钙,体重过轻,要好好补一补了,什么补钙和补维生素之类的比较好呀?注备过两个月就要宝宝的没想到身体这么差。又开始担心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:18 | 来自WAP
吃药不如你好好吃饭,锻炼身体,不熬夜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:26
多喝牛奶酸奶,不要挑食就可以了,外面买的保健品有多少是合格的
点击查看全文
lucky沫沫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 16:52 | 来自WAP
我一点都不挑食,什么都吃。可是由于工作的原因,每天吃食堂,一周才能回家一次,所以营养不良吧。医生推荐钙尔奇和爱乐维。我自己在吃斯利安叶酸。
点击查看全文
lucky沫沫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 17:08 | 来自WAP
ynsznbyby 发表于 2014-5-31 16:52
<br/>你的情况需要积极的通过饮食调理,药物治疗,这样才可以有很好的效果的,因为怀孕后,胎儿骨骼发育需要大量 ...
<br/><br/>谢谢,我检查出蛋白质不缺,缺无机盐,还需要大量吃瘦肉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 18:04 | 来自WAP
lucky沫沫 发表于 2014-05-31 16:52
<br/>我一点都不挑食,什么都吃。可是由于工作的原因,每天吃食堂,一周才能回家一次,所以营养不良吧。医生推荐钙尔奇和爱乐维。我自己在吃斯利安叶酸。
爱乐维和叶酸吃一种就行了,可以吃复合维生素吧,比如爱乐维,据说钙的吸收率都不高,食补最好,牛奶经常喝,别的补钙食品就不太清楚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 19:43 | 来自WAP
缺钙要多晒太阳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 17:43 | 来自Android