要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

帮我看一下有希望?

1873571 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的感觉好悲催,12年结的婚,从结婚就没有避孕就有要宝宝的打算,因为老公在外地,两个人不是经常在一起,我的YJ也不准,长的话都会推迟一个礼拜,过年2月份的时候还推迟了整整一个月,本来以为是有了,可是检查结果是失望的,老公上个月月底回来的,20号回去了,上个月23号的YJ,到现在也没有来,今早5点醒了用伊+伊试纸测了下,刚开始看没有什么反应,放到一边继续睡觉,7点多醒看了下好像有个水印,照照片上看不到又,哪位姐妹有相同经历?还有希望?
中午又手贱拿另外一个试纸测,却是白板.要崩溃了....

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 14:22 | 来自WAP
用排卵纸试下,如果有阳就怀了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 14:24
在基础体质调养好的情况,包括内膜和卵泡的情况,并排除宫寒的情况;用测体温的方法是比较好的,基础体温升高后,一般在24小时内就可能要排卵,可以让你老公这个时间段内回来受孕。还是有很大把握的。另外要保持平常心,亲!wgx爱爱
点击查看全文
暧昧@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-31 14:25 | 来自WAP
律然BB 发表于 2014-05-31 14:22
<br/>用排卵纸试下,如果有阳就怀了
真的崩溃了,怎么会这样?中午测不到,白板的,早上是用试纸,中午用的卡条的.
点击查看全文
暧昧@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-31 14:27 | 来自WAP
tian7777 发表于 2014-05-31 14:24
<br/>在基础体质调养好的情况,包括内膜和卵泡的情况,并排除宫寒的情况;用测体温的方法是比较好的,基础体温升高后,一般在24小时内就可能要排卵,可以让你老公这个时间段内回来受孕。还是有很大把握的。另外要保持平常心,亲!
谢谢亲,我有测体温,可是上个月23的YJ,这个月最低温的时候是16号36.3.会这么晚排卵?16号有AA
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 14:27 | 来自WAP
看起来好像真不明显。你可以去医院监测卵泡,这样科学备孕高效哈!
点击查看全文
暧昧@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-31 14:38 | 来自WAP
哪个姐妹可以帮我弄个反色?谢谢
点击查看全文
暧昧@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-31 14:39 | 来自WAP
我爱泡泡~~ 发表于 2014-05-31 14:27
<br/>看起来好像真不明显。你可以去医院监测卵泡,这样科学备孕高效哈!
根本看不出来吧,哭
点击查看全文
暧昧@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-31 14:41 | 来自WAP
律然BB 发表于 2014-05-31 14:22
<br/>用排卵纸试下,如果有阳就怀了
排卵试纸?我试下.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 14:43 | 来自WAP
暧昧@ 发表于 2014-05-31 14:41
<br/>排卵试纸?我试下.
你试下,我都是先用排卵纸测出怀孕的。
点击查看全文