要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

心里实在是苦得紧,也只能在这里才能吐槽一下了

121029221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后我就没上班了,刚结婚时,因为月经每月推迟十天,一直以为自己月经不正常,所以,刚怀孕的时候不知道,去看医生,因为我已经49天没来月经了,医生让我验尿,显示阴性(以前是没有说抽血验孕的都是验尿),医生说:你闭经了,这是很严重的,会闭死人的,开了几帖催经药。我们年轻不懂很害怕,推了两天还没来就吃了药。晚上出门逛的时候,遇到很多认识的一些阿姨们,都问我是不是怀孕了。我说去验尿,医生说阴性。阿姨们都说:验尿不一定的,有些人很快就知道了,但有的人要再过几天才能验出来,以过来人的身份说我肯定怀孕了,让我再验。当晚又买了验孕棒自己验,显示两条杠了!再买一条验,还是两条!按说明看,我是怀孕了!老公说:明天再去医院检查。心里很高兴,没想半夜两点钟,我急性腹痛,就是子宫那里,开始以为自己吃错东西了,就吃了喇叭丸,没用,用药油加热给我敷肚子,没用,我痛得死去活来,眼泪都快哭干了。因为以前住的地方出门不方便,半夜三更也没车打。我跟老公说:把我扔下楼去,我不活了,要痛死了。老公手脚无措,只能不停地用把药油搓手放蜡烛上加热然后给我按摩肚子,希望能减轻我的痛楚。好不容易挨到天亮,准备去医院急疹,一站起来,流血了,都是灰色的血块,然后还有很多血,一直流,肚子痛死了。我赶快去垫个卫生巾上医院。等到做b超,结果说,已经流干净了,不用清宫,让我避孕半年调养!天旋地转!我都傻了。打电话给我妈,我妈去问神,神说我子女缘没到,不是你的留不住!之后就开始避孕,用套,吃药,就这么过了两年。期间婆家人一直催我生,动不动就是:我们要男孩的,起码生三个!(老公是潮汕人,那边重男轻女的思想厉害)看我们没动静,又说要生男孩,几个都没关系……总之,那几年,一回去三姑六婆一干人等就在我面前说儿子,儿子……我都快逼疯了,感觉自己休息了两年可以准备生了,免得婆家天天说给脸色。
点击查看全文
月影秋纱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 12:58 | 来自WAP
反正自己没上班,就开始备孕。不知道是不是上一个没了没休养好的原因(没有坐月子,就像平常一样没什么,也没有补。)我经常月经不正常,不是提前就推后,量大,色块多,腹痛等等一系列的月经病。就开始到处看医生,检查,吃药,调理,期间一直没怀上,婆家又经常催我生儿子,儿子,可想而知我的压力有多大!我开始失眠,头痛,脾气暴躁等,万幸那时的老公是疼我的,是体贴的,还经常安慰我!到最后,检查说我都没问题,可就是怀不上!我急了,难道我不会生?如果不会生,这婚姻还有必要维持下去吗?不孝有三,无后为大!更何况是潮汕人,虽说老公三兄弟,大伯有两男两女,小叔也有一个女儿了,如果说我老公没有孩子,那老公这一脉就绝了,所以我和老公提出离婚!这时已经结婚三年了,老公不同意,说我们可以去领养。那时汶川地震,有很多孤儿,然后我们就咨询了福利院想收养这些可怜的孩子,人家不同意,理由是:一,我们还年轻,医学上没有确诊说我就是不孕了,万一以后有了孩子怕对收养的孩子不好。二,我们年轻没有生养过小孩,没有经验,怕照顾不好小孩。三是,有更多的人比我们更需要,像那些年纪大的失去孩子的。加上我父母也不同意,说我们家没有不孕的种,都是多子多福的,让我老公去看医生检查,说没孩子不一定是女方的问题,不能把所有的责任都压我头上,可老公拒绝去检查,说他身体强健没问题,肯定是我月经不调的原因,可有朋友也月经不调照样怀孕了!我老公就说我们还年轻不急!反正就我一个人在那急,他不想想,婆家人老催老催,他说不用理会,这是想不理就能不理的吗?到最后连娘家亲戚也开始问我怎么还不生孩子……我还能怎样?到处看医生,排几个小时的队,医生两分钟就看完了,刷一声几张单,千儿八百不见了,再排几小时等待检查,最后结果是没问题!没问题怎么怀不上?我更急了,难道真的没得生?我又提离婚,老公照样不同意。男人,不懂女人的心情,特别是结婚几年都没怀孩子的心情!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 13:07
压力大就不容易怀孕的,还是放松下心情了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 13:09 | 来自WAP
我觉得还是得让你老公去检查。好好和他说说,否则就是在浪费时间。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 13:10 | 来自WAP
让你老公去检查!
点击查看全文
月影秋纱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 13:22 | 来自WAP
就这样踏上漫漫求子路,老公也喝婆家人说拿的,什么生儿子的药酒啦,我中医调养啦,求神拜佛啦,就是没有孩子……直到有一天,又去医院检查,结果说:多囊卵巢,输卵管积水!要做手术切除卵巢,又要通水,费用要三万多,有百分三十的机会怀孕,就算怀孕,百分之二十五都是宫外孕!也就是说:我几万块手术了就搏个百分五的机会!我当场崩溃了,坐在医院的走廊里哭,打电话给老公说我不会生了,我们离婚吧,不想再拖累他!老公不同意让我回家说。我接着打电话给我爸妈,说我要离婚,把原因跟他们说了。老爸只有一句话:回家吧,看看再说!就这样,我回了乡下。老爸有个女同学在人民医院做b超主任,老爸跟她联系后说叫我过去检查,结果也说我多囊卵巢,很多卵泡但是发不起来。我已经麻木了!但是那个阿姨说,不一定手术,以前有病人也这样,吃中药好了现在都生两个孩子了!我燃起希望了,阿姨带我们去找那个老中医。我们把外面检查的结果说了,老头子看了我的脉手指等,第一句话就是:细妹,我说你以后都没得生你信不信?我当场就流泪大哭……不过他又跟我说:然后他问我是不是经常吃海鲜,像虾蟹之类的?我说是,因为老公潮汕人喜欢吃砂锅粥,一般都是吃虾蟹黄鳝之类的。又问我吃的多吗?我说一个月基本天天宵夜都吃,少说也三五十斤!然后他就说:你们再这样吃下去永远都没得生了!现在找到我你就放心吧,外面的大医院就喜欢吓死人不偿命,不然人家怎么赚钱?说你没得生,我偏要治你,不生个三五个怎么对得起我呀?然后给我开了三帖中药试药,三天后再来。
点击查看全文
月影秋纱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 13:30 | 来自WAP
中药真是苦啊,一帖药都三四十种,一天两次,我爸说,那中药新鲜,因为人家生意好药材出的快,所以很新鲜,就一天煲三次,每次都是一大公碗,保守估计,起码有五六百毫升的量!就这样,先试药,然后排毒,调理,离老头子那里来回八十公里,我又晕车,但没办法,都坚持下来了,再难喝,也一天三次准时把它干了!刚吃中药那半个月,每天不停放臭屁,一天上十几次厕所屁股都痛了,后来就不会了,一共吃了28帖中药,那段日子,万幸,都是我爸妈辛苦照顾我,每天给我熬药,真心感激!我爱你们!一个月后,我带了五帖药出来广州,准备生子计划。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 13:35
看签名不是已经生了么
<br/>辛苦也值得
<br/>
<br/>难道是生的女孩?婆家继续为难?
<br/>
<br/>唉,我以后有女儿,一定不能让她找LZ老公那边的人
<br/>有点当生育工具的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 13:48 | 来自WAP
楼主你那个医生怎么这样啊!多囊卵巢根本不用切的,只要促排就可以使卵泡成熟,成功排出就可以怀孕了,不过输卵管积水是要治治,这个比较痛。我们这里很多都多囊还不是照样生。多给点希望自己,要放轻松,心情很重要的。希望你能够早点怀上。
点击查看全文
月影秋纱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 14:03 | 来自WAP
吃完五帖药,去医院检查,啥问题都没有,什么多囊积水全没了,其实吃了半个月我就去做b超了,那时已经是全没了,老头子也说过:身体没问题,心理有问题!让我放宽心吃药,肯定有孩子的!现在得到结果说没问题真是兴奋。这时,老公腰椎间盘突出压到神经,马上住院手术,之后休养了三个月没要孩子。再过一个月还是没孩子,我急了,逼着老公去检查,不去就离婚!最后结果是精液液化不完全,说老公手术吃药打针多,身体虚了,开了些几盒生精片,也不知道他吃完没有。这时我发现右侧子宫胀痛,去检查说长了一个5.2×3.7的囊肿!晴天霹雳!怎么又会这样?医生说要手术!我打电话给老爸,他在乡下帮我联系好医院,连手术费用都谈好让我回去,因为乡下手术费便宜些。但是因为我没生过孩子,我想再坚持先用药再打算,这边的医生同意了,就开了半个月药,谁想吃了半个月药再检查,该死的囊肿不见了,一点迹象都没留下!医生是院长介绍的,我还是比较放心的,就让我下个月再b超复查。谁知下个月又长了3.8×4.2的囊肿!我真要崩溃了!打电话给老头子,他说:没关系,不用吃药,因为我以前吃海鲜多,都是饲料激素避孕药养的,就像我天天吃避孕药一样又怎么会怀孕呢,现在是恢复正常情况没关系。这边医生说,这次不吃药看看情况,痛了再过来检查。就这样,等到下个月月经后去b超,囊肿又不见了!疯掉!!这时快过年了!我也把乡下治疗的情况跟广州医生说过,她也认为,我这里排卵伴生的囊肿,让我年后在月经后的第十一天开始测排卵,如果不排再检查什么原因。元宵节接到弟媳怀孕一个多月的好消息,因为一直没有怀上,年后测排期就和一班朋友去了莲花山拜观音求子兼旅游,图个心安吧。2月27的末次,3月开始测排,18号医生说那两天有可能排就安排同房,19号去拜观音,27号就没来月经了,29号就验到双条杠,我说怀孕了,宝爸还不相信,说怎么可能这么快?我就天天买几个验孕棒,想验就验,双杠越来越深,42号抽血确定怀孕,打电话给我爸妈报喜,还不相信,怎么会一个两个接着怀孕了,到生了怎么办哦?
点击查看全文