要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求救,宝宝站着拉屎怎么办?

2279816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝23个月了,之前一直尿不湿,可能习惯站着拉屎了,这两天把尿不湿脱了,还是站着拉屎,不愿意坐马桶,姐妹们有没有什么好的办法啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 14:35
记得你回答过我的问题em37 现在我来回答下你的,我家宝贝现在是把尿,粑粑也是把,你也这样试试看,不愿意的话可以拿个玩具给他,我家的就是这样。现在如果不把尿和粑粑的话,就会闹,坐在椅子里面屁股都在那里一扭一扭的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 15:07
我家的也是不愿意坐,刚2岁,也是一直都用尿不湿的,也烦人,楼主麻麻有好办法了记得分享下~~~wgx伤心
点击查看全文
那时的我们 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 15:39 | 来自WAP
紫霞一一 发表于 2014-05-31 15:07
<br/>我家的也是不愿意坐,刚2岁,也是一直都用尿不湿的,也烦人,楼主麻麻有好办法了记得分享下~~~
嗯,好啊,有好方法相互分享!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-31 15:54 | 来自WAP
我们也是一直站着拉,后来我就用把的,然后再坐马桶的,先让他看大人怎么坐马桶,激起他想模仿,好奇的心态
点击查看全文
那时的我们 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:11 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2014-05-31 15:54
<br/>我们也是一直站着拉,后来我就用把的,然后再坐马桶的,先让他看大人怎么坐马桶,激起他想模仿,好奇的心态
我家是愿意模仿我们坐在马桶上,但是如果他想拉屎就不愿意坐了,我想他是不是不知道坐着拉屎该怎么用力啊?
点击查看全文
那时的我们 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:15 | 来自WAP
归途他梦 发表于 2014-05-31 14:35
<br/>记得你回答过我的问题 现在我来回答下你的,我家宝贝现在是把尿,粑粑也是把,你也这样试试看,不愿意的话可以拿个玩具给他,我家的就是这样。现在如果不把尿和粑粑的话,就会闹,坐在椅子里面屁股都在那里一扭一扭的
我试过看他在用力,我就拿玩具逗她,然后把他,可是他玩玩具但是不拉屎,过会就不愿意了,我估计他可能不知道被抱着该怎么用力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:20
那时的我们 发表于 2014-5-31 16:15
<br/>我试过看他在用力,我就拿玩具逗她,然后把他,可是他玩玩具但是不拉屎,过会就不愿意了,我估计他可能不知 ...
<br/><br/>奈何我帮不了你em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:45
同问,唉,一站着不动就就来情况了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-31 19:59
我家现在 也在脱尿不湿。。但不能穿裤子,一穿裤子就随便尿。
<br/>光屁股还知道去小马桶。
点击查看全文