要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

逛一下午街,晚上见褐色分泌物(孕34天)

54549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天单位早下班就去商场给大宝买六一礼物,晚上回家发现内裤上有褐色白带一样的分泌物,不是很多,大概一滴到两滴左右,这几天肚子总是隐隐约约的痛,怀大宝的时候这是见红,是粉色的,保胎一个星期,现在二宝又这样,心情好烦躁。准备躺上三天再去医院,不知道行不行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-31 12:09 | 来自WAP
孕酮也可能偏低呀,现环境不好,前3个月还是多休息下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 12:15 | 来自WAP
发现30-40来天很多mm都有这种情况。我当时也是逛了一会商城、或者在医院排了一会队就流了几滴淡褐色的,持续了1周左右,天天卧床、吃孕酮,自己后来就好了。可能这段时间不太稳定
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 12:20 | 来自WAP
Ritatong2014 发表于 2014-05-31 12:15
<br/>发现30-40来天很多mm都有这种情况。我当时也是逛了一会商城、或者在医院排了一会队就流了几滴淡褐色的,持续了1周左右,天天卧床、吃孕酮,自己后来就好了。可能这段时间不太稳定
好担心哦!后悔昨天逛街了。唉!先躺两天,假期结束去医院看看,希望希望一切安好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 12:20 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-05-31 12:09
<br/>孕酮也可能偏低呀,现环境不好,前3个月还是多休息下
是的,好多姐妹都这样。担心死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 12:20 | 来自WAP
篮子里的芒果 发表于 2014-05-31 12:20
<br/>好担心哦!后悔昨天逛街了。唉!先躺两天,假期结束去医院看看,希望希望一切安好。
好好休息一下 先别乱动 应该没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 12:23 | 来自WAP
Ritatong2014 发表于 2014-05-31 12:20
<br/>好好休息一下 先别乱动 应该没问题
我今天就躺着,关键还有个大宝不停的在旁边折腾。当妈真累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 12:33 | 来自WAP
篮子里的芒果 发表于 2014-05-31 12:23
<br/>我今天就躺着,关键还有个大宝不停的在旁边折腾。当妈真累。
二胎妈真不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 21:38 | 来自WAP
亲,你的指标怎样呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 22:34 | 来自WAP
liujing24 发表于 2014-05-31 21:38
<br/>亲,你的指标怎样呢?
我才发现怀孕,还没去医院检查,太小了,如果一切安好就打算过十天再去。
点击查看全文