要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕48天了,真是闹心,前几天有点浅咖啡的分泌物,昨天早上稍微走动着急了一下流了点粉色的血,

2222810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午刚刚都流了一点颜色稍深的血了,靠近下腹阴道那有点点坠痛,出血不多,但是好像没有要停的意思,42天的时候去做过b超孕囊2.1*1.9*0.9可见卵黄囊没有胎心胎芽,现在害怕的要死,是要流产的前兆么
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 11:04
崽崽鬼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:09 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-05-31 11:04
<br/>还是属于先兆流产,多休息好没事的
感觉这几天早孕反应也没前段时间厉害了,害怕的要命,想哭
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 11:15
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 12:09 | 来自WAP
时间太短了,8周才能看到胎心胎芽呢<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-31 13:34 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-05-31 11:15
<br/><br/><br/>想多了,首先你这样心态不行,如果宝宝质量很好,自然会继续发育的,质量不好,你担心也会流产的
常常妈帮我看看,我已经49天了,今早去做B超,结果是:宫内可见1.7*1.4的孕囊回声,没有胎芽胎心,医生只是说让等十天再去做一次B超,已经快五十天了怎么还没有胎芽胎心呢?还有孕囊是不是太小了?我上次有过停胎
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 17:24
六级宝宝 | 发表于 2014-6-1 06:31 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-05-31 17:24
<br/><br/><br/>孕囊是偏小了,停经49天应该是能看到心搏了。你还是等到时再复查B超吧
常常妈麻烦问一下,有的人HCG才三千左右孕酮还偏低,都会有胎心搏动了,但有的人都超过三万了,而且无流血什么都正常,为什么还没有胎芽胎心搏动呢?
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 09:18
六级宝宝 | 发表于 2014-6-2 15:00 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-06-02 09:18
<br/><br/><br/>前面那个情况临床上还是比较少见的
哦谢谢常常妈
点击查看全文