要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

急!!宝宝腿上起了好多像蚊子块到红疙瘩,求有经验的妈妈告诉一下这是什么?

3021217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT,后半夜宝宝一直闹,以为是蚊子咬的,早起才发现不是的,需要去医院吗?

点击查看全文
chill2500 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-31 10:49 | 来自WAP
在线等!!急!宝宝精神挺好的,没有其他异常
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:09 | 来自WAP
会不会是过敏,有点像荨麻疹,不过我也不确定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 11:25 | 来自WAP
是不是床单或者衣服沾到脏东西了,小孩子皮肤嫩就起红疙瘩了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-31 18:37 | 来自WAP
看着像蚊子叮的起的大疙瘩,我们叫姜片,很痒的,擦点芙蓉膏吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 08:12 | 来自WAP
有点像风疹bing 老家话 去看医生吧 不严重的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-1 11:36 | 来自WAP
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2014-6-1 11:37 | 来自WAP
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2014-6-2 04:10 | 来自WAP
我看着也像荨麻疹,我是那会孕期的时候有出过。荨麻疹起初小疙瘩,慢慢会连成片,整片整片的红,越挠越痒越痒越红。出几个钟头后会消失,不留疤不留印,就跟正常皮肤一样,但会一直反复。我是因为那时候孕激素升高导致的,后来一个中医给我配了一种药抹了才好的。你最好找下宝宝是不是对什么过敏了。那时候把我折腾的每天夜不能寐(我只晚上出),出疙瘩的时候很痒,要及时安慰宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:40
荨麻疹,我家宝宝刚刚好。去医院看看吧
点击查看全文