要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

竟然升级了,没想到上播种网一个月就升级了。

1365230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-05-17
强阳的时间: 2014-05-19
       没想到备孕第一个月就升级了,我把受孕的经验和大家分享。 我是5月6日例假,9日结束。我大概估摸是17-19日排卵,从16日开始,隔天做一次功课,一共4次。这4次中包括有1次是老公加班,中间隔了2天才功课的,这样就到了24日,之后我就没有心情功课了。30日用大卫ZZY测试,上面有浅浅的印记,害怕是炸胡。今天31日测晨尿,用了秀儿、早知、大卫,三种试纸都有印记,比昨天加深了,很明显。 
     没有仔细计算过排卵日,只是听说例假前还是后的14天,所以就自己乱估摸了个时间。没有测过体温、排卵试纸也没有用,没有吃过钙片,叶酸也是三天打鱼两天晒网大约有1一个月。日常饮食没有任何注意事项,想吃啥就吃啥。
    可能得益于我日常锻炼,我以前有跑步的习惯,每周三四次,每次4-8公里不定。不锻炼的时候,基本上都要步行上下班,单趟40分钟,走快了30多分钟,大约一周至少要走6-8个单趟吧。
    身体的感觉:1、腰酸,这是从来没有出现过的。2、轻微的拉肚子,我是常年便秘的人,突然拉肚子觉得很奇怪。3、小肚子20日左右丝丝拉拉的疼,只持续了一小会,有点大姨妈来临前的感觉。4、最近几天阴道分泌物增多,每天都要洗PP换内裤,但内裤还是很脏。5、稍微有点尿频。
    已经去医院确认怀孕了,我把后面几天的情况再补充一下。
  症状:1、腰酸的厉害,断断续续的,基本上是酸一天,隔上两天继续腰酸。
             2、胸部没有涨痛感,也不觉得敏感,好像比以前不敏感了,以前大姨妈来前乳头碰着就疼,现在反而不疼了。胸部变的柔韧有弹性。
             3、体温升高,没有具体量过,但老觉得很热,晚上睡觉几乎都不盖被子。
             4、对气味很敏感,问到同事的香水味竟然觉得胸闷想吐。
   试纸情况:
             1、zzy加深,但一直没有达到强阳。
             2、PLSZ达到强阳。
祝大家好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:07 | 来自WAP
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 11:36 | 来自WAP
接棒。恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 11:51 | 来自WAP
恭喜恭喜  我来接好孕棒啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:56 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-31 11:57 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-31 12:02 | 来自WAP
恭喜你哦嘻嘻接棒喽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 12:34
接棒,把好孕传给我吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 14:10 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
暖暖2014.5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-31 14:30
qzone_587422 发表于 2014-5-31 11:07
<br/>恭喜 接好孕棒
<br/><br/>谢谢啊,好孕传给你!
点击查看全文